22.9.12

Journal 81 : mask

yeayyy, first time, i wanna say, thank you for kak Okeyzz, for the giveaway, and happy birthday kak, moga makin dewasa, ngadain giveaway mulu, makin banyak baca buku, makin rajin ngereview, lulus kuliah kalo bisa cum laude, dimudahkan jodohnya. kkk~

yang kedua, saya mau unek-unek nih, is it okay, ma? coz i think my life is quite miserable now. lols.
banyak orang mengatakan dia anak yang baik setelah kamu kenal dia. tapi aku ga menemukan sikap baik itu. apalagi saat dia bersikap di depan aku. apa sih maunya dia? kenapa dia harus membedakan aku? apa aku pernah berbuat jahat sama dia? kita berada di lingkungan yang sama, tapi apa yang
membedakan? bener-bener topengmu bagus bener. pengen banget aku marah-marah, tapi ibuku ingin aku bersabar terlebih dulu. ya, mungkin segala sesuatu yang terjadi sekarang untuk menguji kesabaranku. aku hanya berharap, sikap buruk mereka kepadaku selama ini akan terbalas secepatnya! ga mau di kemudian hari, lama bener. tapi terserah deh, tergantung Tuhan kapan mau memutuskannya. aku berserah saja. yang bisa aku lakukan sekarang, hidup dengan tenang, menganggap mereka tamu di sini, dan tentu saja, menjalani kehidupan sekolah dengan baik! inginnya sih dapet nilai bagus, mid test berjalan mulus, tugas selesai tepat waktu, final exam tanpa perlu re-sit. pulang dengan gembira selama 3 bulan! :D tapi pengen deh tar nyoba part time. hehehe

sebenernya ini cuma unek-unek aja kok. post ini ga penting banget, jadi jangan tertipu dengan membuka link post ini dan membacanya hingga habis. :p

2 comments:

  1. Thank you ya doanyaaa....
    Amiiin, semoga terkabul semua, Allohuma Amiiin :D

    Haha, di bawa santai aja ya. Itu cuma ujian, dan akan segera berlalu *sok bijak*

    ReplyDelete
  2. hahaha. maaf kak ucapan ultahnya digabung sama unek2 saya. lol

    iaia. saya berharapnya cuma itu kok. sama kayak ujian mid semester saya yg akan tiba dan diakhiri dengan liburan (smoga saya bisa balik atau kalo ga siap2 beli oleh2 dlu)

    ReplyDelete