9.9.11

Journal 16.5 : Alive Again!

Mood : (unidentified)


akhirnya, kemaren tidur seperti semula, ga sakit kepala sebelah, ga ngantuk, ga kurang tidur lagi, ga tidur sampe tengah malem buat nyelesaiin karya ilmiah, ga tidur pas pelajaran (Pengalaman pertama tidur pas pelajaran BK, maafkan saya, Pak, bukan tidak memperhatikan tapi sungguh saya kurang tidur beneran. kalo boleh izin tidur di UKS, langsung saya lakukan saat itu juga! Sayangnya kami, hanya peserta lomba karya ilmiah, ga dapet izin buat tidur di sekolah barang 1 jam saja.) --> kok jadi curcol ya? hahaha

hmm, menulis dalam bahasa Indonesia lebih asik, jadinya ga bikin otak saya capek. tapi kadang mood aja nulis dalam bahasa Indonesia, apalagi buat curcol, kalo ngatain orang pastinya pake bahasa Inggris biar orang yang dimaksud ga ngerti! wkwk. asik juga toh?~

haaaa, sepertinya hari ini balik seperti semula, tidur pukul 10 dan sambil main The Sims Social di Facebook. should sleep now, tomorrow still has school. geez, when will we have a full holiday? lately, so tiring and why the homework always come and come?? geez.... really a nuisance!

No comments:

Post a Comment