7.2.11

[daily activities]

hello~ moshi-moshi, genki desu ka , minna-san? i hope u guys genki~

annyeonghaseyo~ hahaha. maaf, saya lagi error nih. banyaknya tugas bikin otak penuh sehingga rasanya ingin dimuntahkan, tapi apa daya karena diperlukan untuk ulangan nantinya , jadi terpaksa saya ngomel ga jelas aja disini~

akhir2 ni lagi siap2 buat ulangan harian yg bejibun. seminggu penuh uda di booking sama guru2 buat ulangan. nope. 2 minggu. hikz. smua berebutan hari, untungnya jadi 1 hari 1 ulangan, klo ga mampus saya.

keinginan terakhir saat menulis blog ini adalah ikut serta dalam lomba menulis artikel. sayangnya, kemampuan dibawah rata-rata dalam menulis, menjadi hambatan sayaaaaa. hikzz... ada yang mau ngajarin nulis artikel yang baik dan benar itu gimana? trus gimana caranya mengatasi writer's block? stuck di satu tempat, ga ada ide sama sekali buat ngelanjutin artikel yg gue tulis maupun cerpen yg lagi in progress. sebenernya ga mau sih kerja berenti2 gini, cuma klo ga ada ide susah juga. huwaaaaaa~

sepertinya saya bakal jarang update ni blog.
btw, sebelum sya lupa, walopun telat dan kecepatan
happy lunar new year~ and happy valentine , guys! don't forget gimme choco!!! XD

No comments:

Post a Comment