30.12.10

jangan kecewa!

Kemarin malem Indonesia menang lawan Malaysia 2-1. Tapi, Indonesia kalah agregat sama Malaysia, karena kemarin2, Malaysia menang 3-0. Sayang sekali ya, padahal klo Indonesia menang waktu di Bukit Jalil, mungkin Indo yang bakal megang piala AFF tahun ini, dan piala itu bakal jadi hadiah yg manis untuk penutup tahun 2010 bagi Indonesia. Walaupun tidak memegang juara, kita tidak boleh kecewa begitu aja. Timnas Indonesia main cukup bagus kok tadi malem. Yang bikin kesel itu yaa waktu pinalti, ngga masuk, tendangnya ngga ada tenaga. Setidaknya, menang pas leg ke 2 dan GBK NGGA JADI DIRUSAK. LOL

mau tau gak pendapat saya kenapa Indonesia ngga dapet pialanya? *engga ada yang nanya kok*
mungkin karena siapa tuh dari timnas ada yg megang pialanya duluan, jadi tuh sekarang giliran pula malay yg pegang. huwakakakaakakaka. cuma becanda. kan mungkin aja. makanya klo misal dari pembaca nih ada yg mau ikut lomba/pertandingan semacamnya, jangan sentuh pialanya dulu, siapa tau kita yg bakal jadi juaranya tar. hahahaha~ *author gaje*

last but not least, timnas Indonesia masih bisa menang kok. there's another chance in SEA GAMES next year! and i'll wait for Irfan Bachdim come to Palembang! XD
i'm one of his fans , but still Kyu-oppa is the one! :P

No comments:

Post a Comment