14.6.10

orang sabar disayang Tuhan

haaa??? orang sabar disayang Tuhan??
ga buat gw mungkin...
soalna tiap kali gw sabar, pasti aja ada halangannya...
huweeee
n itu bikin gw kesel banget!!!
knapa gw bikin title kayak gtu???
soalna ni terjadi tadi malem.. en mestinya ditulis tadi malem...

tadi malem, gw ma kluarga gw pergi makan malem d sebuah restoran.
jujur aja, ni kejadian ga penting, tapi gara" gw bad mood, yaa.. bgitula..
kemaren tu emang gw lagi ga ada mood banget buat kemana" gara" gw dah pewe d kamar, sambil baca novel, ngakak", eh.. tau"nya disuruh tuker baju, pergi makan...
trus, gw dimarahin, "kok bajunya jelek gitu?"
ya biarin, toh cuma mo makan, pikir gw
naaaa.. lompat aja ya.. pas nyokap marah" karna gw ga ikut milih menu *toh mereka jg yg milih sndiri pada akhirnya, n ga ngasih bukunya k gw*, mood gw yg ilang, jd k bad mood...
trus, pas gw mo ambil makanan d depan gw-gara" uda lama nunggunya, n gw duduk d paling ujung- sendok adek gw nyeruduk aja, mana banyak saos kacang sate lagi... huweee.. kesel banget tambah gw...
bener" deh, padahal gw dah diem aja gitu... sabar".. pikir gw dalem ati,..
tapi pada dasarnya emang gw ni emosian... ya maklum aja gtu yaa, klo gw maki" ga jelas dalem ati *inget dalem ati lho!!!*


naaa... berhubungan dgn emosian.. kalian pasti tau dong klo cwe selalu mikir pake perasaan, emosinya, bukan logika, n cwo tentunya make logika... *berbahagialah buat cwo" normal karna make logika, n buat cwo" yg selalu emosian brarti tandanya kalian ga normal!!*
but, sometimes, i use my logic kok!
ga mungkin banget gw tiap kali make emosi mulu
te-he~

btw, skian dlu ya.. bener deh pegel wlopun gw ngtik ni d komp
see ya next time~ XD


kegiatan akhir" ni : gw hobi belajar spanyol, table manner, ma waltz *ga jelas banget sih!!!*

No comments:

Post a Comment