28.2.10

3 DAYS IN THE CAMP :D

well, selama 3 hari 2 malam dari tanggal 26 feb - 28 feb 2010, sekolahku ngadain kemah buat pramuka
apa kalian pernah ngerasain yg namanya kemah?
well, my first thought : CAMP IS LIKE IN THE HELL!
yaa... sebagian itu bener...
tapi setelah hari terakhir , i thought that : CAMP IS SO EXCITED!

do u kno why?
well, i'll tell u the story!

DAY 1

di hari pertama nih, gw ma sangga gw tiba di tempat perkemahan namanya Wismalat Podomoro. klo kemah tuh pasti pertama kli bangun tenda...
ya ampun! yg bener az! kmi disuruh bawa tenda berat banget!
trus camp cwo ma cwe dipisah untuk menghindari hal" yg tak diinginkan. hahhaha~
jadinya, kami para cwe, ga bisa minta tolong ma anak cwo buat bantu bangunin tenda.
tapi yg menariknya nih, smua anak cwo dapet tenda dari terpal, smentara kami yg cwe, dapet tenda yg bagus banget!
waduh! kebayang kan gimana rasanya jd cwo, udah ga enak, kecil, sempit, panas lagi...
n kita harus bersyukur sebagai cewe lhoo~
XD
*waduh wa ngelantur nih*
kembali ke topik!
naahh... setelah ngebangun tenda, upacara pembukaan nih...
trus, masak", n selanjutnya OUTBOND!
well, sayang banget wa ga bisa ikut yg satu ni, coz wa fobia tinggi, dmana outbond kan ada flying fox...
hwhhww...
but, kata temen gue, seru banget tuh!
oooo... jadi iri deh...

DAY 2

seperti hari pertama, tp yg kali ni outbond diganti menjadi hiking.
huwaaa... hiking tuh menyenangkan... tapi.... waktu mau ke post terakhirnya... ugh~ knapa harus menyeberangi rawa" yg penuh dengan lumpur dan semacam lintah!!!
WHAT THE??!!
dan setelah hiking, dilanjutkan dengan permainan ramai, tapi wa kena migrain gara" dapet shift jaga malam (jadinya kurang tidur) n waktu hiking ujan panas.
jadinya wa cuma ikut spon air deh...
2 permainan lainnya , wa ga ikut, n tidur deh..
malemnya, ada acara api unggun + pensi, ma renungan malam...
sayangnyaaa, masih sakit kepala, n baru diberi obat ma tmen wa n dibawa ke UKS..
:(
tiba" ajaa... waktu api unggun , ujan deres... makanya dibatalin tuh (denger dari tmen gue) jadinya acara bongkar barang dan tidur di kamar (disitu ada villa sih)
wah... tidur d UKS tuh enak banget! setelah jatuh d ranjang, wa tertidur pulas, mpe ga bangun waktu dipanggil"... wkakakka XDD

DAY 3 (LAST DAY)
hari ni, cuma ada lomba pionering ; mecahin sandi yg berupa tugas dan membuat apa yg disuruh, yah... maksudnya sih disuruh buat tandu ma tiang bendera dari tali dgn menggunakan simpul" yg telah diajarkan, seperti simpul jangka dan simpul pangkal :)
terakhir, upacara penutupan ; nothing special, n last, kita nge-pack barang" kita k truk atau dibawa d bus aja...


so , that's all
capek banget ikut camping
seru sih waktu ada pengumuman sangga q menang juara umum k 3
pokoknya yaa... kelas X.4 tuh selalu senang dengan apa yg mereka dapatkan.. walopun beda kelompok, tapi hatinya tetep satu yaitu warga X.4 :DD

^^

No comments:

Post a Comment