22.11.09

hisashiburi...

well, i think i almost forget to make new entry...

maklum... ni anak rada pikun + malesnya minta ampun...

nah...

entah apa yang mau saya bahas...

saya gak tau...

tapi yang pasti...

saya ada cerita nih...

ahahaha...

well, let's start!!


nah.... tgl 14 nov ini , ada salah satu senpai saya ultah...

sebut saja namanya lili-senpai...

langsung aja deh ke harinya...

pas dah nyampe d tempat acara , ternyata udah nyampe c.c-senpai , ma ce iin...

trus setelah nunggu bentar muncul isel-chan , nah... disini kami nunggu ren-chan...

cuma lama bener ni anak!!!!

karna dah capek nunggu , kami tinggalin dia...

eh , pas kami dah diatas mau masuk , ren-chan juga nyampe...

bener" ni anak...

lain kali ga bakal wa tungguin lagi!!!!!!

nah... pas dah di dalem... ternyata acaranya lum mulaiiiii~

well, setelah dipikir , bener juga kata ren-chan , klo ngundang banyak gini pasti ga bakal tepat waktu...

pegel deh kaki wa berdiri mulu dengan high heels...

nah... pas acara mulai niiii... lili-senpai imut bangettttttttttttt >///<
with her cute lolita dress <3

pokoknya acaranya jalan seperti biasa...

tapi kami para otaku ini , pada narsiz semua...

jadi d hp tiap orang penuh dengan foto ...

entah di wc, d tempat acara , d tangga , d lobi...

pokoknya ada semua!!!~

but, yg paling menyenangkan waktu di akhir acara...

hahaha...~

i got mini lollipop

lili-senpai juga main piano waktu acara udah selesai..

main lagu yiruma - rivers flows in you

sayangnya, aq cuma liat awalnya, ga sampe selsai karna dah dijemput...

huhuhuhu~


nah... ni dia akhir ceritanya...

saya undur diri dulu...

buhbye~

XDD

No comments:

Post a Comment