2.8.09

Gimana caranya masang Template buat Blog selain yg sudah ada??

Minna-san...!!!
klo ada yg tau gmana caranya masang template selain dari blogger,
tolong comment d post ini.....

dan juga gimana caranya masukin gambar d post....

please help me!!!

thx~

^^

3 comments:

  1. konbanwa sakura chan ^_^

    kalo pengin ganti template selain yang udah disediain blogger, kamu bisa download di situs2 berikut:

    http://www.bloggertricks.com/2008/06/blogger-templates-galore.html

    http://www.deluxetemplates.net/

    http://www.ipietoon.com/search/label/Template

    http://www.bietemplates.com/

    Kamu bisa pilih salah satu template yang Loe Bangetz..he..he..he..Download aja salah satu (gratis koq). Setelah itu Sign in di blogger »» klik layout /tata letak »» klik edit html »» lalu pilih "Upload template" dan ambil file template yang baru kamu download. Setelah itu simpan. Mudah bukan... selamat mencoba. Oh iya..usahain setiap mau ganti template, atau mau modifikasi pada edit html, jangan lupa download template kamu sebelumnya, buat jaga2 kalo terjadi error, tinggal di upload lagi ^_^.


    Ehm..kalo mau masukin gambar di post juga simpel koq. Pada menu Posting »» Entri baru (new entry), diatas kolom yang buat nulis kan ada menu2, pilih tambah gambar (add picture) »» trus pilih lokasi gambar yang akan diupload, kamu juga bisa pilih posisi gambar nti disebelah kiri tulisan, atas, ato kanan. Trus upload »» finish.

    Wah..ini comment terpanjang yang pernah aku tulis he..he..he... anyway..hope it'll help you my friend ^_^. If you have any question, just visit my blog at http://akuiseng.blogspot.com, leave a comment. I'll reply it as soon as possible.

    Arigattou Gozaimasu

    GOD Bless You

    ReplyDelete
  2. wuah!!!
    arigatou!!!
    XD

    sangat tertolong nih!!!
    soalna dah bosen banget ma ni template...

    arigatou nee!!!
    ^^

    ReplyDelete