4.7.13

Journal 102

well, before i will explain very shortly about Running Man. It's korean variety show which consist of 7 main character, and they need to run in every episodes, do the mission, and etc. it's veryyy funny, though some people don't think so. if me, i'll get pissed if i like the guest but they lose, so i keep swearing. hahaha.

ALERT: This review is in Bahasa Indonesia, and not a full review since i don't feel like i'm a reviewer


Udah nonton Running Man episode 151? harus nonton!! dan shitty banget, kirain guestnya junho sama han hyo joo bakalan keren. eh ternyata lembek banget mereka. sorry, bukannya nge bash atau apa, ini cuma opiniku aja. pas di real mission-nya mreka okelaa matiin cctv doang, cuma masa sekali ketemu god of death nya (Jung woo sung) langsung KO. hwhwhw. kabur kek, dibikin seru. han hyo joo malah ngumpet di belakang. oke deh itu salah satu strategi, cuma kesel ajaaa, ga kayak ji hyo. kadang malah kesel sama guest cewe d running man yg loyo-loyo gtu. malah suka guest ahjumma, masih mending, mereka bener2 main gitu, sedangkan guest cewe cewe cuma bikin loveline doang. huh.
di episode 151 ini aku malah ngumpat2 mulu sama jaesuk dan hyojoo. hahahaa. soalnya aku ga rela woo sung kalah, udah keren, ya harus menang laa, apalagi haha oppa sama kwangsoo oppa dieliminasi dari awal, masa ga dikasih menang? cih. kalopun ada writer , akupun ga bakal mempermasalahkan kalo diplot, at least mereka menang lahhh. udah susah payah, saking frustrasinya. hwhwhw. dan in the end, agak kecewa sih sama episode ini, secara ga semuanya banyak disorot. yg udah dieliminasi kalah, terus ke jail, ga disorot. hiks :(

at least bisa ngakak2 lah nonton running man diantara frustrasinya tumpukan tugas dan menjelang ujian. lol.

No comments:

Post a Comment