12.10.10

kriteria / tipe pacar/cwe/cwo kamu itu gmana sih?

hi guys!
disini aku mau sharing nih, apa aja yang aku ketahui dari title diatas itu
hehe

menurutku. karena aq cwe. yang pastinya banyakan cwe suka sama cwo
  • ganteng/ good looking >>ngga juga. hehe
  • unik
  • imut >>kayak kim bum juga boleh. LOL
  • lucu >>komedian/pelawak
  • pintar >>buat ngasih masukan, saran, kritik *asal ni cwo ngga rese, alias suka sok jadi kritikus*
  • suka olahraga ??muscular type like Taylor Lautner , so shining! XD
  • it depends on his charisma! XD >>Park Jung Min, the sexy charisma *from SS501. he's type of man whom girl like! everything in him!*
  • setia >>smua cwe mengimpikan ini. :)
  • selalu menerima mereka apa adanya. :D
  • JUJUR! >>landasan dalam suatu hubungan adalah kejujuran, cwe suka menuntut yg satu ini. jadi wahai cwo" ,janganlah engkau tidak jujur pada pasanganmu! :P
  • ngga ugal-ugalan, sok >>bagi aq mereka menjijikkan.:P
  • dll.
naaa.. gmana ni? ada yg salah atau kurang? hehe. komen aja deh klo ada yg kurang. tar saya tambah. klo salah juga komen, biar bisa dibenerin, kasih tau jg yg benernya gmana!
saran buat cwo sih : sebenernya ngga smua cwe suka sama cwo ganteng. ada yg suka. tapi ada juga yang ngerasa punya cwo ganteng tu kayak punya barang yang bisa dipajang, disombongin aja. hehe.

naaa.. sekarang , menurut survey yang ku dapat dari sebagian tmen cwo q..
tipe cwe yang menarik perhatian mereka/tipe yang dijadiin pacar :
  • cantik! >>smua cwo suka cwe cantik, apalagi sexy! waduhai..~ ;P
  • imut >> ngga chuby. lol *jangan tersungging, gw jg cwe kok*
  • smart >>ngga amat"nya sih. rada lemot juga boleh, membuat mereka ngerasa berguna. hehe.
  • mandiri >>ngga kebangetan mandirinya. ada yg suka tipe mandiri, ada juga yg manja. tapi kebanyakan sih, ngga suka yg manja, karena sebagian pendapat menganggap kayak sedang baby-sitting gtu deh. hehe
  • unik >>menurut pendapat mereka masing"... smua cwo selera uniknya beda. ==
  • normal >>ngga cantik juga gapapa, asal....
  • MENERIMA MEREKA APA ADANYA! >>mereka seneng banget klo ada cwe yang mau trima mereka apa adanya.
  • pendengar yang baik >>mereka ngga suka sama cwe yg suka ngomel" mulu :P
  • setia >>so pasti
  • dll.
kebanyakan kriteria cwo memilih cwe itu aneh. haha. walopun secara pasti mereka tu sama aja jalan pikirannya.

saran buat cwe : ngga semua cwo menyukai tipe cantik dan sexy *wlopun aq sendiri ngga yakin, cwe mana sih yg bisa baca pikiran cwo*. mereka suka cwe , dari behaviour cwe itu sendiri, ngga manja, ngga tergantung sm mereka, yg pasti, mereka ngga suka cwe matre *gw juga ga suka cwo matre :P*, dan mereka bisa melihat inner beauty kita *walopun aku sndiri ngga yakin, lagi*

sekian deh bahasan ini. klo ada kata" yg salah mohon maaf, bila ada ladang di rumput, maka pasti ada sapi distu *lho?*
sekian dan terima kasih
give ur comment below here!!! XD

No comments:

Post a Comment