13.6.10

keranjingan baca buku!!! *huh??* ==;

hahhaa.. mungkin ni gaje *ga jelas*, tapi emang bener, akhir" ni gw keranjingan baca buku!!!
yang pasti orang" ga bakal percaya gw rajin baca buku, coz menurut mreka, buku itu pasti buku pelajaran, buku nonfiksi-ga-jelas, pengetahuan, ensiklopedi!!!
hahahahhahahaha~ SUMPER!!! imposibel banget buat orang kaya' gw baca bku gituan...
yg gw maksud disini adalah novel!
YAP! NOVEL, NOPEL, atau apalah...
gara" ga ada krjaan di rumah ni...
n yg pasti, itu pinjeman smua.. hahaha *gw emang ga ada modal*
ga juga sih... walo dibilang kagak ada modal, toh novel" d rumah gw pada tebel" sekilan smua.. *sok pamer mode ON!* XD

selain keranjingan baca buku (baca: novel), gw jg seneng online.. haha~
maen petsos, sorority life, big city life, hotel city, my empire *smua game fb* XD
tinierme jg...
tapi t game bikin gw kesel!!!
pengen banget dapet 1 set alat DJ, eh.. blocknya kagak dapet", padahal butuh banget supaya bisa dapet alat DJ itu!!!
ada yg maen jg ga??
klo ad yg maen tinierme bantu gw dong!!! kirimin block letter E k my selfy : sakura_chanz. really need it... ><

naa.. kayaknya gw ni dah bngung mmo crita aplg d blog gw..
kayaknya tiap hari slalu aja baca novel, ga pernah ada kerjaan laen... :((
klo ad yg mo ngajak jalan" jg mao" aja.. tapi gw ni udah kna skors dari mama gw, ga boleh jalan" k luar ma tmen lg slama masa skul!!!
gw sempet nolak ma mama "kok gitu sih??? tega banget mama, masa mau anaknya jadi anti sosial gitu??"
mama : "biarin, lebih baik jadi anti sosial, daripada kamu kna pengaruh buruk!"
gw : lho? kok? sejak kapan mama mikir kayak gtu? wong tmn gwe t smua ank baek, tajir" pula!
yawda, dgn berat hati gw nurut" aja apa kata mama.. toh stidaknya gw masih diijinin baca novel, komik, ma online :)
hidup itu harus diambil nilai positifnya :D

sekian,, ni post kayak nyontek dari post sebelumnya ;P

No comments:

Post a Comment