2.8.09

Tenipuri OVA - National Championship -

yak!
konnichiwa, minna~

sekarang q mau cerita pas Sacchan nonton tenipuri ova -national championship- yg Sacchan pinjem dari Hime~

Momo : " yakin tu pinjem? "

"ya gag mungkin lah gue nyolong"


YAk!!!
d episode 1 saja Sacchan dah teriak" waktu liad ryoma!!!
ya ampun tu anak tambah imut aja!!!
XD XD XD

Momo : " Kek'nya gag ada yg bilang gue ganteng gitu "

" ih... ge-er lu "

Eiji : " iya nih, ochibi mulu yg diperhatiin. Dari blog Hime mpe sini...

" eh? Litta kan gag merhatiin ryoma... dia lebih mikirin "akang kuran" nya... "


yak!
karena saya sedikit lupa ma ceritanya, jadi maafkan saya jika salah....
*nunduk k pembaca*


d episode 1 aq gag terlalu merhatiin Ryoma sih...
yg q perhatiin cuma Tezu!!

hehehe... jadi malu...
>///<

Tezu : " mmmm.... "

aq paling suka bagian Tezu vs Chitose....
Sudah pasti Tezu yg menang!! dengan jurus barunya...

*semangat*

Ooishii : " Tezu sudah berjuang keras. apalagi saat pertandingan melawan Sanada. "

Eiji : " buchou wa kakkoi.~ "

"emang Tezu keren...~ hhehehehe~ XDDD "

lha? koq q nulisnya lompat" gini??

Ryoma : " kan kamu sendiri yg tanpa sadar nulis kek' gitu "

" hiks... emang sih... "

Tezu : " ECHIZEN! 100 laps, NOW! "

Ryoma : " ah... parah.... "

balik lagi k topik!!!
aq paling suka bagian Shiraishi lawan Fuji (klo gag salah) Shiraishi keren banget!!!
aq nge-fans ma dia!!!

Tezu : *mikir* waduh... gawat ni ada saingan...

^^v

Kin-chan juga imut ya~

Anak" shiten unik" semua..
tapi q juga suka ma Ken'ya~

Ken'ya : " aq tau klo aq banyak yg nge-fans "

" eh? sou ka? padahal kek' mama gini bisa terkenal juga "

Ken'ya : " ahhh~ jangan panggil aq mama!!! dibilangin berapa kali sih biar ngerti!! gag kamu ma litta sama aja... "

Litta : " bukannya mama Ken'ya gag peduli ma panggilan 'mama', skarang malah ribut "

" iya nih... mama Ken'ya pergi aja ma papa Chitose "

Chitose : " siapa tadi yg bilang aq 'Papa Chitose' ? "
* ngelirik Sacchan *

" hieeee...... " *ngumpet d belakang Tezu*

Tezu : " ada apa Chitose?? "

Chitose : " tidak... hanya saja, cewe mu itu suka banget ngasih nama panggilan k orang "

" biarin! weekkk~ Litta juga bilang gitu koq~ "

Shiraishi : " sudahlah Chitose... Ken'ya... tidak boleh membuat keributan disini "

Litta : " ya ya "

Hime : * baru aja dateng * " Ryoma-kun~ "

Ryoma : " Hime? ada apa? " *abis lari tadi*

Hime : " gag... cuma dateng aja... abis sepi d rumah... mama papa sibuk mulu "

Ryoma : " ohhh... "

Hime : " ah.. bagaimana kalau minum teh, Ryoma kan capek abis lari "

Ryoma : " boleh saja " " ah~ knapa jadi melenceng dari topik?? "

Inui : " karena orang yg bersangkutan sendiri lupa gmana ceritanya "

" ah~ gue nonton musti 2 kali baru inget... klo kagak, gini deh gue.. "

Inui : " dasar bego. makanya banyak makan vitamin... "

"ugh~ aq benci makan vitamin... apalagi yg pahit... klo manis sih mau aja~ "

Inui : " terserah lu dah... yg ga mau sehat juga siapa "

" hiks... inui kejem dah... "

aaaaaaaaaaa~~~~

entah knapa post blog saya jadi ngaco kek gini...
akhiri saja!!!

aq ni ingatan jangka pendek,
mana mungkin inget ma film yg ditonton 2 minggu yg lalu~~

><


jaa mata nee~


^^

No comments:

Post a Comment