21.10.12

Another Giveaway from Fenny Wong: Lapis Lazuli



setelah sekian lama tidak mengeblog, yahhh , akhirnya di kesempatan ini, saya gunakan untuk menulis tentang novel Lapis Lazuli. ini novel keempat si penulis (kalo dari yg saya hitung di blognya sih 4), dan saya jatuhhh cinta sama buku ini. pertama sih karena ga tau bakal ada giveawaynya, uda rencana tar pulang harus beli, tapi eh tapi, ada giveaway dari penulisnya juga, dan dapet ttd-nya. wuihhh mau dong saya. kalo kalian juga pengen novel ini ikutan deh giveawaynya di link ini
http://fennywongjournal.blogspot.com/2012/10/lapis-lazuli-by-fenny-wong-giveaway.html


"Putri mana, pangeran mana... yang tidak terkurung? Kau dalam kastilmu, aku dalam tanggung jawabku. Nafsuku. Dendamku."

"Jika mawar itu berduri, tusuklah hingga merah darahku, agar aku terbangun pada kenyataan tanpa dirimu."

"Perang adalah tugasku, takhta adalah kewajibanku. Namun suatu saat badai akan berlalu. Kerajaanmu dan kerajaanku adalah satu."

"Kemudian mereka akan merestuiku, karena perasaanku jujur untukmu. Apa kau bersedia menungguku?"

"Walau pada hari aku menjemputmu, tidak ada yang bisa kupersembahkan padamu. Tiada takhta, tiada harta, hanya cinta dariku."

"Karena aku tahu di ujung cinta ini tidak ada kebahagiaan, tapi aku tetap jatuh ke dalamnya."

Lapis Lazuli
dari sinopsisnya aja udah sekeren itu, apalagi keseluruhan bukunya. soooo, tunggu apalagi, ikutan aja giveawaynya sekarang juga. :D

11.10.12

Journal 84 : Life is Unpredictable!

mood : kelabakan
listen  to : EunJi, Seo In Guk - All For You

sebenarnya sih males mau pake huruf kapital kapital gini, mana saya lagi makan pake tangan, takut keyboard lengket lengket, wajar aja kalo sekarang belum ada tanda tanda yg jauh jauh atau yg butuh shift *ngacir cuci tangan dlu*

sesuai judulnya, hidup itu ga sesuai perkiraan, ada kejutannya, dan kejutannya kecil-kecil, tpi kadang besar banget.

hari ini, saya menyangka bahwa hari-hari saya akan aman-aman aja, nyatanya, saya takut bahwa salah satu teman saya akan membenci saya. Saya selalu paranoid, apalagi dalam friendship dan relationship. ga bisa tenang deh kalo mereka udah behave di luar kebiasaan. pasti ngerasa takut, gimana yaa, dia ga bales skype aku, tadi pas aku ngomong sama dia mukanya masem gtu. Saya selalu takut sudah menyakiti perasaan orang. Ini sebenarnya mungkin akibat dari masa lalu saya. Saya jadi takut ngomong. Takut kalo saya ngomong begini, responnya ga baik, ngomong itu tar dikira ngejek.

10.10.12

Journal 83 : campus life!

Mood : FREEDOM!!! *fire*

Kalo ada yang bilang pengen cepet-cepet kuliah, itu aku orangnya.
Tapi kalo ada yg bilang pengen cepet-cepet selesaiin kuliah, itu aku juga orangnya.
Ayo tanya kenapa. Karena baru semester 1, saya sudah seperti orang gila.
Kurang tidur, makan ga teratur, ngerjain tugas sampe tengah malem, dikejer ujian tengah semester, belum lagi harus ngerencanain project dan partisipasi dalam 1 event. Saya kelabakan. sumpah.

4.10.12

Journal 82 : October wish

Mood : head-ache, back-ache
Listen to : Hey Girl - B1A4

I don't want to welcome October! But I have to, if i want to meet November and January. Oh shoot, why October comes so fast. I need a break. but i think my break is also already too long (so many connecting words in 1 sentence). I wish i can do my mid-sem test with good score. get a good marks for all subject, although it just 2.9, i'll try hard to make it 3.0 for next semester. I wish i can get my own break on November. I wanna go to Central Market to buy some souvenirs, I wanna go to PC Fair to buy camera, I want to go to Sungei Wang or Bukit Bintang to buy some clothes and sandal (i need some new clothes now), I wanna try to drink in Starbucks (although it costs me 2 times of my lunch and dinner), I wanna save some money through part-time work but i know i can't take it for this 1st semester, when i really desperately wanna go back to my hometown.