22.9.12

Giveaway : Fleur dan Hanami karya Fenny Wong

Guys, bagi kalian pecinta buku khususnya novel, lebih khusus lagi fansnya Fenny Wong dengan novel sebelumnya berjudul Moonlight Waltz, ayo ikutan Giveaway yang diadain penulisnya yuk! Giveaway ini berhadiahkan novel Fleur dan Hanami (pilih salah satu atau bisa ikut keduanya) dan bertanda tangan Fenny Wong, sebagai penulis.

berikut linknya :
http://fennywongjournal.blogspot.com/2012/09/giveaway-spree-whee.html

giveaway ini diadakan dari 18 September 2012 hingga 18 Oktober 2012 (sepertinya hingga 18 oktober). Pengumuman pemenang diberikan pada tanggal 21 Oktober 2012. So, jangan sampe ketinggalan ya! :D

Lihat details pada link di atas. !

Journal 81 : mask

yeayyy, first time, i wanna say, thank you for kak Okeyzz, for the giveaway, and happy birthday kak, moga makin dewasa, ngadain giveaway mulu, makin banyak baca buku, makin rajin ngereview, lulus kuliah kalo bisa cum laude, dimudahkan jodohnya. kkk~

yang kedua, saya mau unek-unek nih, is it okay, ma? coz i think my life is quite miserable now. lols.
banyak orang mengatakan dia anak yang baik setelah kamu kenal dia. tapi aku ga menemukan sikap baik itu. apalagi saat dia bersikap di depan aku. apa sih maunya dia? kenapa dia harus membedakan aku? apa aku pernah berbuat jahat sama dia? kita berada di lingkungan yang sama, tapi apa yang

17.9.12

Journal 80 : suturessu~

jadi inget Kang Gary di Running Man yg suka bilang suteresuuu. hahhaa. dan mengingat kehidupan yang aku jalani sekarang, temanku berkata : kalo aku jadi kamu, menjalani hidup di lingkunganmu, mungkin aku bakal stress duluan. yah,, harusnya sih begitu, tapi aku santai kok. yang perlu kulakukan hanyalah menjadi ignorant. hanya sajaaa, ignorant-nya ke mereka doangg. ga ignorant k smua orang. eh, jadinya aku punya 2 personality yaaa.

14.9.12

Journal 79 : when it comes to boredom

already 3 weeks here, nothing's new in my life now. just the first-two weeks, every thing seemed sooooo new for me, but now, i didn't find anything new. no friend for journey, no friend for traveling. maybe the cause i didn't get a friend is that i was too boring? huhu, even i felt bored. in this long weekend, has nothing to do except staying at home for whole 4 days. shoot, i guessed i should have planned sth before this long weekend by going somewhere else or going around my apartment, or buying new swimsuit so that i could just go to the swimming pool, but what i'm doing now here typing my journal, watching Running Man, and going to continue with A Gentleman's Dignity.

talking about boredom, i want to explore some towns here, melaka, penang, batu caves, bukit bintang, sungei wang. aaaaaaaaaaa, all i wanna do is just shopping and going to beautiful places. of course shopping with little cost. hehehe.

nah, proposal, just remembered about it, hope they already finished it. actually, i really wanna be the leader, but yahh, i was not sure that i can handle it. so just let it to people who are desire to be a leader. this is also one reason why i never like to do group project. because i want to keep every thing in my handle, i want to make sure every thing is fine, but some times i'm also too bossy, so my partner also might feel pressured and ended up hating me. maybe i'm a control freak? who knows. and also i think i have this kind of obsessive compulsive although i'm not sure enough. i like to keep every thing cleans, but when i want to. i also like to see my desk looks neat, but not really. just when i'm in mood, so that's not obsessive compulsive right?

and i just realized till today that i haven't told my mom and  my dad, also my english teacher: miss Asiok, they are who already give support to me to learn english, my parents who paid my tuition fee, miss asiok who taught me english, if it's not because of them, i can't be here, schooling here, writing this blog in english. i'm so grateful of them. and thanks to God! :D

10.9.12

Journal 78 : akhirnya!

Akhirnya saya makan sosis hari ini! well, bukan apa-apa sih, tapi saya kangen masakan indonesia. walopun sosis bukan masakan indonesia, tapi mama saya kadang gorengin sosis buat kami kalo lagi males masak. haha. tapi saya juga kangen sama sayur bayam, sayur asem, pempek, ikan goreng. disini saya serba makan ayam, nasi goreng. dulu di rumah nasi putih. di sini ga bisa beli indomie, karena rasanya beda, semua serba beda. merek barang-barang aja beda. di sini orang-orangnya juga beda, ngoceh pake bahasa inggris, mandarin, indonesia. kadang saya capek kalo harus ngobrol pake bahasa Inggris mulu. dan akhirnya, saya ketemu temen dari Indonesia, dan bisa ngomong bahasa Indonesia dengan lega. kami kadang gosip, ngomongin soal pelajaran, tugas, cowok. haha. cewe ga akan pernah lepas dari namanya gosipin cowo. lol.

dan akhirnya, saya ketemu titik terangnya, ada 1 housemate saya ga suka sama saya. oke, fine, aku ga akan ikut campur urusan dia, ga bakal nanya-nanyain dia lagi. emang enak apa didiemin pas nanya baik-baik? rese banget itu, dia aja belum pernah di posisi itu.

dan dengan yg lainnya? so far is fine. saya ga akan memulai percakapan lagi. kalo kalian mau ngomong sama saya ya saya jawab, kalo ga juga saya santai aja. hahaha

dan akhirnya, ketemu beberapa makanan enak. dan akhirnya saya akan ke Genting Highland! akhirnyaaaa, setelah sekian lama ga pernah ke Genting, akhirnya saya akan tahu seperti apa itu Genting.

dan belum pada akhirnya,, cowo itu masih sangat mengganggu. nge like facebook, foto atau post apapun dari saya, itu ngeresein banget!!! kayak dia pacar saya aja, padahal bukan juga. duhh, saya udah ilfeel sama orang kayak gitu. ada cara gimana nyingkirin orang rese? (maaf saya uda kesel dengan tingkah orang itu yg begitu berlebihan)

dan akhirnya, saya dapet beberapa temen yang care sama saya. Thanks God! <3 br="br">

1.9.12

Journal 77 : it's already September

it's already September when I woke up this morning. I don't know what to say, just didn't feel any change (although i hope so many changes. hehe)

many people have a lot to wish, but i even don't know how to start one. because i'm too tired with all hopes and wishes i had made. for one last thing that i just wish me become a happy person. i do know that happiness is not found by seeking it, but making it. but i don't know how to make it. maybe i'll correct it to wish that i can make my own happiness. forget about problems, and enjoy my life.

btw, my college life will be started on this Monday. i'm eager to see tomorrow! :D

wish me luck!