24.1.12

Journal 58 : MY BOOK HAS ARRIVED!!!!

Mood : SUPER DUPER HAPPY!!!
Listen to : NOTHING BUT HUMMING~~~ XDDD

FINALLY!!! THE BOOK I HAVE BEEN WAITING FOR HAS ARRIVED THIS MORNING IN MY FRIEND'S HOUSE!!!! XDDD
I HOPE I CAN FINISH IT TOMORROW!!! CAN'T WAIT CAN'T WAIT, SINCE IT'S MY FAVORITE AUTHOR, AND SHE/HE GAVE HER/HIS AUTOGRAPH FOR THOSE WHO DID THE PRE-ORDER!!! XDDD
THIS IS THE COVER!!! (taken from internet)

I'LL CAPTURE SOME PHOTOS WHEN I GET MY BOOK!!! XDDD
SO, THAT'S THE EUPHORIA OF ME! :P

I'LL MAKE THE REVIEW IN DETAILS IF I LOVE THIS BOOK~ :D
BUT , FROM SOME REVIEWS, THEY SAID THAT THIS BOOK MADE THEM CRYING OVER IT. SO, THAT'S SAD ENDING! I DON'T LIKE SAD ENDING, BUT I WISH THIS BOOK CAN CHANGE MY MIND ABOUT KIND OF SAD ENDING...

I'M SO HAPPY TILL I WRITE ALL OF IT USE CAPSLOCK!

HAVE FUN EVERYONE!!! XDD

23.1.12

Journal 57 : first day of imlek~

OH LALALALALALALALA~ I'M SOOOOOOOO HYSTERIIIIICCCC WHILEEE I'M WATCHINGGGG THISSSSSSSS!!!! YOU SHOULD WATCH THISSSSS!!! ADAM COUPLEEEE!!! <3 WHY DON'T YOU TWO JUST GET MARRIED AND LIVE HAPPILY EVER AFTERRRR~~~??? *STILL IN HYSTERIC MODE*

Mood : HYSTERIC!!! *BECAUSE OF THE VIDEO ABOVE!!!*
Listen to : i'm watching to video above!!!


oh lalalala, first I want to say HAPPY CHINESE NEW YEAR~~~ GONG XI XIN NIAN. XIN NIAN KUAI LE. SHEN TI JIAN KANG. WAN SHE RUI. GONG XI FAT CHOI!!! XDDDD *angpao na laiiii~~~* khukhukhu~

i'm so happy for today that i met one of my cousin (because she lives in Singapore, so she rarely comes back here), she told some of her story, we all (my family and her family) were laughing sooo loud 'till my uncle had to tell us to be quiet because he got a telephone).

this is my first year without my beloved cousin, ce Ria. usually, she accompanied me when our big family has gathered, because i used to be shy and quiet girl, but she always told her story, ask about my school, give me some advices. i miss her so much. :( every one loves her, but she left us too fast.

okay, backkkk. i'm soo happy because i got some angpao , that means i can order some books from my favorite bookstore online!! XD i have lotsa books i want to buy, but this year, i'm trying to control my wants and save some of money for my college later. :)

i have some plans for this new year though i don't know if i can make it come true or not. but first, i have a confusion about my major. what should i choose? i'm afraid if i had mistake in choosing it. wish me got inspiration this year.

not only wishing but also making it come true. :)

22.1.12

Journal 56 : gong xi xin nian~

Mood : doing scenario for my first film project (serious)
Listen to : Simple Plan - Jet Lag

I might be jet-lagged.
so tired of writing this scenario, since this is my first time doing this, so I have to put my effort in it. I don't want them disappointed of me.

tomorrow is Happy Chinese (Lunar) New Year~ i'm so happy, since i'll get angpao or hongpao. it's fun, but when i remember i'm quite old to receive angpao, i feel a lil' embarrass.

oh la la~ today , I did so many things but just helping my mom because of the day after. i'm tired, but i have promised my friend to finish the scenario and i also have promised to myself to finish it today and wednesday i have to give the print-out. also, i haven't done my religious subject presentation. i'm sooooooooo lazy to do that.

but , look, i still have time to write on my blog, facebook-ing. so lazy and i'm sleepy now (making some reasons to skip writing my scenario)

i don't know why i started writing this in english. in my brain, i have read it out loud in indonesia, but it just came out with english, and i don't know why. maybe because of lack of sleep or sleepy (making other reasons AGAIN!) :p

xoxo
-jes_chan

21.1.12

Journal 55 : Arigatou.

Mood : have to finish scenario.
Listen to : I Love You, I Want You, I Need You - Apple Mango (bikin ngantuk)

merasa perlu mengucapkan terima kasih kepada ibuku karena telah membesarkanku, menyekolahkanku, mendidikku, membimbing, serta segala hal yang telah ia lakukan untukku, tanpa pamrih dan dengan segenap kasih sayangnya. apa yang bisa aku lakukan sebagai anak hanyalah memenuhi keinginannya yang mudah kulakukan namun masih saja aku mengeluh. aku tak berani mengucapkan "terima kasih, ma" kepada ibuku. aku hanya tak berani. bukan takut.

saranghaeyo, omma. :)

terima kasih saja tak cukup untuk kuungkapkan. melebihi dari semua yang telah ibu lakukan. sebagai anak, aku hanya ingin ibu bahagia, tanpa beban memikirkan bagaimana masa depanku kelak. hanya ingin membuat ibu bangga dengan prestasiku yang tak seberapa.


btw, saya jadi melankolis gini karena saya baca buku Menjadi Remaja Bahagia (penerbit Karisma kalau ga salah yg saya lihat) yang saya lupa siapa penulisnya (huft, dapet nih di goodreads. Andrew Matthews yang nulisnya). mungkin kalo ada kesempatan akan saya pinjam lagi dari teman saya yang meminjamnya di perpustakaan sekolah, sama buku Totto-chan's Children: A Goodwill Journey to the Children of The World karya Tetsuko Kuroyanagi. keren banget buku-buku ini, disarankan bener-bener membaca bukan saat ada waktu senggang. tapi sediakanlah quality time untuk buku-buku ini. :)

Totto-chan's Children membuat saya tergugah. perang benar-benar menghancurkan generasi muda, dan anak-anak, they suffer a lot! mungkin UNICEF harus melakukan lebih terhadap negara-negara miskin dan membantu anak-anak yang berada di negara miskin setidaknya tidak kelaparan. ingin sekali bekerja di UNICEF untuk kemanusiaan seperti yang dilakukan penulis, Tetsuko Kuroyanagi. beliau menjadi Duta Kemanusiaan untuk UNICEF, seorang aktris Jepang yang tanpa merasa malu untuk berlutut mengikatkan tali sepatu. She's inspiring all people around the world , just by reading her book!

sayang di perpustakaan sekolah hanya memiliki  ini. ingin membaca buku pertamanya Totto-chan: Gadis Cilik di Jendela yang katanya ada cerita Totto-chan (panggilan kecil Tetsuko-sensei) belajar di dalam gerbong kereta. pasti mengasikkan. tapi Anda harus membaca Totto-chan's Children untuk mengetahui pendapat Tetsuko-sensei saat berada di Mozambik, berdiri di salah satu gerbong kereta yang tak bergerak akibat rel kereta yang dihancurkan oleh tentara gerilya, teringat surat-surat dari anak-anak di Jepang mengatakan bahwa memiliki kelas di gerbong kereta sungguh menyenangkan, sementara anak-anak di Stasiun Moatize malah terlihat ketakutan akan tentara gerilya yang datang menyerang.

cukup deh sedikit spoilernya. hahaha. saya harus menyelesaikan dulu bukunya sebelum menulis review and more spoiler about this book (Totto-chan's Children)

annyeong~

-jes_chan

20.1.12

Journal 54 : Introspeksi

Mood : sleepy
Listen to : nothing

mungkin aku harus introspeksi. jadi menyadari bahwa banyak orang di sekelilingku merasa bahwa aku ini annoying. ada yg diam-diam sampai benar-benar menunjukkan bahwa aku PENGGANGGU!

well, aku sedikit sakit hati. dimana, aku ga pernah mengganggu tu cowo, cuma sesekali nimbrung karena aku ingin ikutan akrab dengan mereka. namun nyatanya, tu cowo malah menganggap aku mengganggu. aku ga bermaksud, beneran. cuma ingin berteman. apa salahnya dengan berteman? aku pernah membuat asumsi, bahwa mungkin saja dia merasa geer aku sengaja mendekatinya. tapi saat aku baca buku Menjadi Remaja Bahagia karangan siapa ya, Andrew Matthew? mungkin, lupa juga. saya jadi tercerahkan. tar saya pinjem bener-bener deh (soalnya baca dari pinjeman temen di perpus). dan pernah ketemu kata-kata "mungkin saja bukan dunia yg membelakangimu tapi kamu yg memutar punggungmu ke arah mereka". itu menyadarkanku. mungkin aku yang salah, dan aku ingin introspeksi. mulai dari sikap dulu mungkin. aku harus mulai memperkecil suaraku, dan menyadari bahwa tidak semua orang akan menerimaku jika aku sengaja bersikap "loud" di depan mereka.

aku merasa seperti orang buangan. well, ternyata aku salah. aku sengaja memilih jalan tidak bahagia itu dan menyalahkan diriku sendiri. aku harus mulai menerima bahwa mungkin saja kelompokku kali ini akan menampilkan hal yang luar biasa meskipun pandangan orang mengatakan bahwa kami buangan. jangan pernah menyerah hanya karena tanggapan orang lain.

pengen banget memulai photo blog. tapi aku takut dengan orang tuaku. mereka melarangku untuk mengupload apapun itu, foto diri atau wajah orang. jadi maafkan aku.! ga bisa memulainya.

sepertinya rencana membuat blog untuk resensi buku juga batal. saya tidak punya minat untuk menulis resensi layaknya peresensi baik. yaa, saya hanya bisa menikmati buku-buku~

belanja online jadi kegemaranku dan aku harus menguranginya. benar-benar menguras uang jajan! dan yahhh, karena aku tidak perlu keluar rumah, geez, aku jadi kecanduan. narkoba takkan bisa membuatku kecanduan, tapi belanja online, YES! they can! T___T

akhir-akhir ini aku semakin bingung menentukan masa depan yg ingin kuambil. saat dulu ingin bersaing dengan teman-teman karena mereka sudah mendaftar ke Perguruan Tinggi, aku ikut-ikutan mendaftar, dan sekarang, aku berpikir ulang, apa yg terbaik bagiku? apakah yg terbaik itu malah tidak perlu kuliah? aku benar2 bingung, saat ingin melangkah at first step, aku sudah memikirkan konsekuensi positif negatifnya (memikirkan seribu langkah ke depan nanti bagaimana). aku dibuat pusing. apa yang aku inginkan? aku hanya ingin membebaskan jiwa bebasku. itu saja.

15.1.12

Movie Review : Paradise Kiss


Title : Paradise Kiss / パラダイス・キス Paradaisu kisu / ParaKiss
Based on manga : Ai Yazawa

Stars : Keiko Kitagawa, Osamu Mukai, Yusuke Yamamoto
Rate (by me) : 4.5 of 5

Synopsis
Yukari (Keiko Kitagawa) is just a common high-school student till one day a boy-like-gangster, Arashi, chased her because he wanted her to become a model for his team for school’s last festival. But, Yukari was stuck by his foot and fell onto Isabella and fainted. Isabella and Arashi took her into their atelier. Yukari rejected their favor after waking up and said they were just a bunch of idiot who just played around. Arashi was angry and asked Yukari to take back what she had said. At that time, George (Osamu Mukai) came and Yukari was afraid when George stared at him and she just ran away. Later, George came to her school to apologize and brought her to a hair stylist. George wanted Yukari became his model, but Yukari still rejected him, although deep inside, Yukari wanted to know how is modeling.

(Review ini dalam Bahasa Indonesia)
Film ini diadaptasi dari manga yang berjudul sama karya Ai Yazawa. Banyak perbedaan antara film dan animenya (saya kurang tahu bagaimana dengan komiknya). Di anime, George sedikit memiliki ekspresi, hanya dengan senyum misterius, sedangkan pada film, George terlihat berekspresi dan sering muncul ekspresi sedih, kecewa, marah, tentu saja senyum misterius itu tetap ada.

Di film ini, George terlihat mengalami kebotakan pada bagian depan kepalanya, tapi acting Osamu Mukai patut dipuji karena ia sudah membuat saya berteriak histeris berkali-kali berkat karismanya. Hohoho. Perbedaan antara anime dan film ini sudah pasti durasinya dan endingnya. Saya pikir film ini akan memiliki ending gantung seperti pada animenya, tetapi kali ini, dibuat mereka bertemu di New York. *ups, spoiler*. Saya suka semua film berakhir bahagia, dan tentunya Paradise Kiss patut mendapatkan ending bahagia dan jelas karena pastinya banyak penonton mengharapkan kerja keras Yukari akan mendapat bayarannya.

Durasi film yang singkat membuat beberapa adegan yang menurut saya penting terpotong begitu saja. Di awal film, saya penasaran bagaimana bisa George menemukan sekolah Yukari hingga ke kelasnya. Namun, karena saya sudah menonton anime-nya, saya tahu bahwa Yukari menjatuhkan kartu pelajarnya di atelier dan keesokan harinya George ingin mengembalikannya dan malah membawa Yukari potong rambut agar Yukari menyadari bahwa ia memiliki potensi sebagai model. dan juga, adegan seperti mengajak Yukari ke love hotel tidak ada dalam animenya, dan mungkin saja ada di manga-nya (I don’t know either), saya tidak menyangka bahwa George cukup emosian. Because I saw him like a calm person who won’t bring a girl hanya untuk menggertak mereka. Mungkin adegan ini juga bisa diinterpretasikan bahwa George memang ingin bersenang-senang dengan Yukari namun ia jadi kesal dengan sikap Yukari yang tidak mau dan seolah-olah menyalahkannya.
Film ini wajib ditonton buat anak-anak fashion design, khususnya, karena mengangkat cerita bagaimana mahasiswa fashion design belajar. Bisa menjadi inspirasi juga. :)

14.1.12

Journal 53 : randomness

Mood : baddddddddddd
Listen to : So GoodBye -  JongHyun SHINee . OST. City Hunter

capek. akhir2 ini bikin capek. tugas menumpuk.
dan saya mengubah potongan rambut saya. jadi pendek. maaf, tidak bisa foto, handphoneku rusak dan belum diganti. huyuuu.
hari ini bener2 ga ada mood buat ngapa-ngapain, bahkan menulis di blog untuk keluh kesah saja sungguh sulit.
memikirkan apa benar ini yg aku inginkan membuatku penuh. bisakah semua orang tidak bertanya? bisakah aku yang berbalik bertanya?

ya ampun, aku kangen dia. sudah lama aku tidak cerita dengannya. ia biasanya setia mendengarkan, tapi kali ini, ia berubah. ia meninggalkanku. mungkin ia tidak peduli lagi denganku. ah, mungkin saja aku yang memutar punggungku, sehingga aku tidak tahu kalau mereka masih peduli padaku.

aku bingung dengan keadaan. haruskah aku benar2 mengambil jalan yg sudah aku pilih dengan ceroboh atau memilih jalan yg kuyakini akan menghantarkan kesuksesan kepadaku? aku pikir aku harus menanggung kesalahan dan kecerobohanku saat ini.

akhir2 ini aku menonton City Hunter, drama korea yang diadaptasi dari komik jepang karya Tsukasa Hojo. salut aja sam sutradaranya, memilih Lee Min Ho sebagai karakter utama tidak sia-sia. terbukti penonton langsung tersedot ke dalam aktingnya yang terlihat natural banget, seolah-olah dia memang anak yang dibuang orangtuanya, dan ingin membalas kematian ayahnya. baru sampai episode 7 sih, tapi uda keren banget. entah bagaimana dengan episode terakhirnya (20), apakah bakal masih seseru di episode awal2nya? just wait and see :)

10.1.12

Journal 52 : kenapa harus dendam?

Mood : so-so
Listen to : Top Girl - G.NA

oh la la~ apakah hidup itu harus penuh dengan dendam? hanya bingung aja. teman sekelas dan duduk di depan saya, tu cewe sepertinya tipe pendendam. apakah salah gue sebegitu besarnyakah sampe dia dendammmmm banget sama gue? musuhin gue cuma gara-gara gue ga ngasih dia contekan? cuma gara-gara gue ga sengaja nyenggol botol minumnya yg dingin dan berkondensasi dan jatuh menimpa kertas fotokopi ekonominya (padahal gue uda tawarin kertas baru yg tersisa dan botol itu kesenggol gw secara ga sengaja karena dia taruh di sudut meja, she's such a fool)?

oh well, that's her problem. not mine. musuhin aja gue dan gue ga peduli, gue mau enjoy selama tahun terakhir gue. cuekin kalo gue senyum sama lo, padahal niat gue baik pengen lo ga , at least, kesel sama gue sampe tahun terakhir sekolah. kita juga bakal lulus, bakal pisah, apa salahnya mencoba menjaga hubungan pertemanan dengan baik? bukan dengan dendam dan rasa benci yang masih terus ada sampe ketemu reunian nanti. hahaha. rasanya agak bego gue merasa bersalah. gue juga bego karena kasihan sama dia.

you know, satu hal yang aku benci kalo ke sekolah selain dia adalah kenyataan bahwa aku tidak punya teman yang benar-benar dekat denganku. aku benci sendirian, tapi aku benci berpura-pura tersenyum di depan mereka yang mau menerimaku tapi agak sedikit enggan karena well, aku tahu aku sedikit egois, tukang perintah, sok pintar, (menyebalkan bukan?). aku ingin sekali bisa berteman dengan semua yg ada di kelas, tapi sifat anti sosialku muncul kembali dan bikin aku enggan untuk setidaknya menyapa mereka, hanya dekat dengan orang-orang yg dekat denganku saja.

aku juga menyadari bahwa aku tidak sepopuler yg aku kira. hahaha. ga penting deh.
keinginan yg belum tercapai sebelum sma, pengen banget punya pacar. hahaha. semua cewe mengimpikannya, hanya saja mereka terlalu jaim buat ngungkapin itu. oh, jujur saja, 99% cewe yg masih jomblo, ingin punya pacar. tapi tentu saja tidak untukku saat ini. seperti kata raditya dika d manusia setengah salmon, awal tahun selalu menjadi musim jomblo cyclical (musiman gitu), soalnya semua pada mikirin UN, tugas, lulus sekolah. setelah lulus baru deh musim pacaran kembali. wkwkwk. agak aneh juga sebenarnya ilmu ekonomi diaplikasikan ke dalam masalah jomblo begini.

aaaa. i miss all of them. mereka belom mau pulang, sepi deh gue disini. ga ada yg mau nemenin gue karaoke setiap saat, dengerin curhat gue, gosip, gila bareng. hahaha.


i met him yesterday in school canteen (this one is the other, who i never mention in this blog. hahaha). maybe this is fate, karena dulu, di tahun terakhir dia, kami sering ketemu, di depan gerbang sekolah, kantin, lorong sekolah, but unfortunately, at that time he's taken. he has a girlfriend, but i'm not sure though.
he stared at me and i don't know what to do except natap dia balik dan melarikan pandangan saya karena saya takut dicurigai sok kenal. but that's worth. i can see him again. but still, i don't know what his name is!! is there anybody knows what his name is? aku ingin meminjam yearbook dari temanku yg lulus tahun lalu, dia satu angkatan dengan that guy. dan that guy juga ada temenan sama temenku yg lain (cowo). aku pernah melacak semoga ketemu fbnya lewat temanku yg cowo ini, tapi karena friend temanku ini banyakkkkkkkkkk banget, jadi gue urungkan niat itu. hahaha. wish i met him again. :)

8.1.12

Journal 51 : Let's write!

Mood : desperately want those discount historical romance novels!!!
Listen to : Taylor Swift ft. The Civil Wars- Safe and Sound (The Hunger Games OST)

o-ow, uda dingin-dingin berangin malah sambil dengerin lagu ini jadi kebawa melankolis deh. (denger nadanya itu). kapan-kapan deh nyari liriknya. biar tau. hehehe.

jadi penasaran sama film dan buku The Hunger Games. Btw, uda lama banget saya ga menulis journal lagi. entah kenapa setelah libur tahun baru jadi agak males buat nulis. entah kejadian apa yg harus ditulis. soalnya, baca di internet dibilang akhir2 ini pengguna twitter, internet jadi makin sedih atau terpuruk begitu deh, jadi saya sendiri bingung harus menulis hal bahagia yang bagaimana yang bisa -setidaknya, meningkatkan persentase kebahagian pengguna internet.

yak, mood saya di switch adik saya jadi kesal. nyebelin banget, dia bisa denger lagu sesuka dia, tapi saya ngga. dia bisa buka volumenya besar2 saat nonton dvd, tapi saya ngga. oke, yang kakak siapa sihhh?? geez, rasanya pengen cepet2 ninggalin rumah supaya ngga ketemu dia lagi, cepet2 kuliah. tapi ga tega ninggalin rumah karena saya pasti kangen bantal dan tampat tidur saya, sama mama papa juga.

rasanya saya tahu kenapa pengguna twitter jadi ngga bahagia. karena twitter dianggap sebagai sarana untuk melampiaskan perasaan yg ga enak, macam sedih, galau, kesal, marah. tapi banyak juga kok yg seneng-seneng, misalnya fangirling. hahaha.

aaaa. saya pengen banget saat ini berada di jakarta, tepatnya gramedia matraman. tu gramedia disana sering banget ya diskon2. sedangkan saya di sini, ga pernah gramedianya ada diskon gede2 macam 70% apalagi buat historical romance! semoga kak Ijul yg baik hati mau mengabulkan permintaan saya buat nitip beberapa historical romance disana, dan semoga diskonnya masih ada. dan kalaupun uda ga ada lagi diskonnya, ya suda, ikhlas deh. hiksss.

#kenapa saya ngga nulis pake bahasa inggris lagi? males aja. tar deh kalo lagi mood, dan kalo inggris saya tambah bagus. hahaha. lagi bingung soalnya mau nulis apa dalam bahasa inggris. dan post blog ini jadi makin beragam ya, dari buku sampe ke lirik dan cuap-cuap saya. hahahaha. thank you for reading my 'amburadul' blog post. :))

3.1.12

Suzy - Too Much Tears lyric

Suzy - Too Much Tears (OST. I am A Flower, Too)

 
nan maeumi yakheyo weroumdo mana
gakkeum honjaso ulgido heyo
naneun babora hanabakke mollayo
sarangeul julsu issodo borineun bobeun moreujyo
nan gasiga manayo geureso sangchoga mana
iron narana julsu innayo
gidegosipo geudeye pum aneso
borigo boryotdon naye sarangeul dasihanbon mitgosipo
nunmuri manaso sarange gobi manaso
geuder-ape dugo han-goreumdo motga
jongmal nal saranghandamyon dallyowa nareur-anajwoyo
nan bolsuopjyo nunmuri manaso
nan bimiri manayo geureso gojitdo mana
iron narado ihehanayo
jiugo sipo dasi dolligo sipo
sogigo sogatdon jinan sarangeul dasihanbon itgosipo
nunmuri manaso sarange gobi manaso
geuder-ape dugo han-goreumdo motga
jongmal nal saranghandamyon dallyowa nareur-anajwoyo
nan bolsuopjyo nunmuri manaso
barami buro wayo nan salmyosi nuneul gamatjyo
geudehyanggi neukkyojineunde
odie so innayo nareul bogo innayo
nega wonhe geudereul wonhe
nunmuri nomchyoso sarange gobi nomchyoso
geuder-ape dugo araboji mot-he
jongmal nal saranghandamyon dallyowa nareur-anajwoyo
nan bolsuopjyo nunmuri manaso
geude soneuro ne nunmul dakkajwoyo
Translation :

I have a weak heart - I get really lonely too
Sometimes, I cry by myself too
Because I'm a fool, I only know one thing
Even though I know how to give love, I don't know how to throw it away

I have many thorns so I have a lot of scars
Can you still hug me, who is like this?
I want to lean against you in your embrace
I want to believe in my love that I kept throwing away, once again

* Because I have many tears, because I fear love
I can't take a step toward you although you are in front of me
If you really love me, run to me and hug me
I can't see because I have many tears

I have many secrets, so there are a lot of lies too
Even if I'm this way, do you understand?
I want to erase, I want to turn it back
I want to forget the past love that deceived and deceived me, once again


* repeat

The wind is blowing and I softly close my eyes
I feel your fragrance
Where are you? Are you looking at me?
I want it - I want you

Because tears overflow, because my fear for love overflows
I don't recognize you although you're right in front of me
If you really love me, run to me and hug me
I can't see because I have many tears

With your hands, wipe away my tears

Credit to : Tika Loves Korea, pop gasa +kaoriwakana

PS : my favorite one! try to listen pleaseee. 

1.1.12

Journal 50 : Happy New Year, everyoneeee~



Mood : happy happy happy~
Listen to : T-Ara - Roly Poly

Well, Happy New Year 2012!!!
I can't believe that 2011 ended so fastttt. But I can't wait what will I see in this 2012. I wish everyone have a happy happy new year~ :D

I wish I get taller and have a fat furry catttt~ with its big black shining eyes! gold brown white fur~ X333
like bongsamee >.< and his brother >.<
this is bongsamee >.< @bongsamee_bot
this is dalbong, I think. @bongsamee_bot's own these cats

I really wanna have this kind of catttt. >.<