31.12.10

curhat colongan yg gaje : bentar lagi tahun baru!

waw dalam 4 1/2 jam lagi, bakal tahun baru 2011
yeaaa~ saya ucapin happy new year 2011 dlu yaa~
soalna ga bakal begadang mpe malem..

walopun bentar lg tahun baru, msh bngung nih mau ngapain.
belon mikirin masa depan tar. padahal tahun baru bentar lagi..
masih mikirin anggaran yang ternyata tetep aja defisit >>yg ujung2 masih butuh bantuan orangtua. huwaaaaaa...
masih mikirin tar mau kuliah dimana >>tetep pusing mikirin biayanya
masih mikirin tar bisa lulus ga yaa? bisa dapet beasiswa ga yaa?
trus bisa dapet kerja ga yaa? pusing amet klo smua butuh direncanain dari sekarang yang notabene taon baru bentar lagi. kan katanya klo taon baru kamu uda siap melaksanakan smua rencana kamu. nah, klo gw ga ada rencana gimana melaksanakan rencana di taon baru tar?
aaa.. pusing..
kata adek gw nih, smua itu apa2 jangan direncanain *maksudnya jgn dipikir pusing*, ikutin aja tar apa yg terjadi, apa yg diinginkan tar, ya lakukan aja saat itu. ngga harus memaksakan diri sama rencana klo emang ga mau >>gaje kan? pusing kan? gw yg nulis dan bikin kesimpulan aja pusing.

aduuuhhh... jadi pengen percaya sama ramalan biar ada pegangan deh. hikz...
see ya guys di curcol gaje edisi berikutnya. mau makan dlu. hehe.

30.12.10

List Posts for 2011

well, well, ini belom taon baru tapi uda bikin list. hmm hmm. namanya juga orang pinter, smua harus direncanain #plak #ditendang #dihajarmassa
soalnya, saya ngga yakin bakal nge-post ga pas awal2 tahun baru >>tanggal 3 aja uda masuk, mabok gue nulis malem2.

ingat, bahwa "semua harus direncanakan dengan baik" << walopun semuanya pasti berantakan mengingat gw bukan orang yg patuh pada rencana. LOL

aduuuhhh... nonton jane eyre edisi 1997 bikin gw jd nonsense gini. argh~ >>gaje

lupakan saja.
wkwk


hmm... tar 2011 mungkin cuma review books, films, movies. aaaa~ ngga sabar jane eyre maret 2011 tar. walopun, skali lagi (pertama di twitter), kali ini jane-nya ngga sesuai perkiraan. mr. rochester jg jadi tampak muda, bukan umur 40an.

kayaknya sekian deh posting gaje gw. tar tambah hancur jg ni blog karna omongan gaje gw yg sring kumat ini. LOL

pleasure to see u guys! :P

jangan kecewa!

Kemarin malem Indonesia menang lawan Malaysia 2-1. Tapi, Indonesia kalah agregat sama Malaysia, karena kemarin2, Malaysia menang 3-0. Sayang sekali ya, padahal klo Indonesia menang waktu di Bukit Jalil, mungkin Indo yang bakal megang piala AFF tahun ini, dan piala itu bakal jadi hadiah yg manis untuk penutup tahun 2010 bagi Indonesia. Walaupun tidak memegang juara, kita tidak boleh kecewa begitu aja. Timnas Indonesia main cukup bagus kok tadi malem. Yang bikin kesel itu yaa waktu pinalti, ngga masuk, tendangnya ngga ada tenaga. Setidaknya, menang pas leg ke 2 dan GBK NGGA JADI DIRUSAK. LOL

mau tau gak pendapat saya kenapa Indonesia ngga dapet pialanya? *engga ada yang nanya kok*
mungkin karena siapa tuh dari timnas ada yg megang pialanya duluan, jadi tuh sekarang giliran pula malay yg pegang. huwakakakaakakaka. cuma becanda. kan mungkin aja. makanya klo misal dari pembaca nih ada yg mau ikut lomba/pertandingan semacamnya, jangan sentuh pialanya dulu, siapa tau kita yg bakal jadi juaranya tar. hahahaha~ *author gaje*

last but not least, timnas Indonesia masih bisa menang kok. there's another chance in SEA GAMES next year! and i'll wait for Irfan Bachdim come to Palembang! XD
i'm one of his fans , but still Kyu-oppa is the one! :P

27.12.10

kalah? masih ada kesempatan!

Pertandingan bola Indonesia vs Malaysia berakhir dgn kedudukan 0-3. Tentu saja ini sudah mengecewakan seluruh masyarakat Indonesia yang sudah berharap banyak bahwa Indonesia pasti menang di leg pertama ini. Banyak sekali berita di media massa mengatakan bahwa mereka kecewa karena Timnas Indonesia tidak bisa menang pada leg pertama. Ditambah dengan adanya laser yang mengganggu konsentrasi para pemain tim Indonesia saat pertandingan kemarin oleh suporter dari tim lawan dan juga semacam petasan yang dilempar ke lapangan. Menurutku, ini kegagalan Malaysia sebagai tuan rumah karena membiarkan suporter masuk dengan membawa benda-benda seperti itu yang bisa mengganggu jalannya pertandingan.

Tentunya, disini saya ngga ingin menyalahkan siapa-siapa. Hanya ingin mengungkapkan pendapat saya mengenai masing2 tim negara masing2 kok. Dan disisi Indonesia, kata ayah saya, Indonesia salah dengan menempatkan Christian Gonzales terus-menerus sebagai penyerang. Dan gerakan Gonzales pun pasti udah kebaca jelas oleh Malaysia. Ditambah dengan cedera yang dia alami, kenapa tidak sebaiknya diganti dengan pemain cadangan terlebih dahulu? Selain untuk pemulihan dari cedera, sekaligus memberi kesempatan pada pemain cadangan yg lain untuk mendapat pengalaman dalam pertandingan seperti ini. Bukankah itu gunanya ada pemain cadangan? Bukan hanya untuk duduk, diam, dan nonton aja.

Terus, media massa Indonesia secara ngga langsung menekan Timnas untuk harus meraih kemenangan hanya karena mereka bisa masuk final dan mencapai semua ini. Dan, kata adikku, sebaiknya Timnas di karantina, agar saat latihan mereka bisa konsentrasi penuh dan tidak terganggu dengan berbagai hal seperti para fans yang datang teriak2 walaupun sekedar memberi dukungan maupun undangan2 breakfast, lunch, and dinner dari para politikus. Mereka butuh latihan, mereka butuh konsentrasi dan mereka butuh istirahat untuk tampil maksimal.

Oke deh, kayaknya saya jadi mirip komentator atau pengamat sepak bola sekarang, cukup ah. Nah, sekarang pendapat masyarakat mengenai kekalahan Indonesia di leg pertama ini. Banyak yang merasa kecewa, tetapi mengapa ga ada satupun yang ditampilkan di televisi mengatakan bahwa walaupun Timnas kalah di leg pertama, mereka bisa menang di leg kedua. Mengecewakan sekali melihat mereka hanya mengeluh Timnas udah kalah, tapi ga memberi semangat.

AYO TIM GARUDA! KALIAN PASTI BISA!
SEMANGAT!

PS : buat suporter Indonesia, jangan bales laser ma petasan pake LPG 3 kg ya! wkwk. mereka baru kenal lampu, dan kita ngga boleh bales dengan kita baru kenal petasan. LOL
jangan saling menyalahkan dong. kita negara demokratis, tapi ngga boleh asal keluar suara yang mengakibatkan perang melalui kata-kata. kita boleh kecewa, tapi dengan saling mengatai di twitter, the sins are acumulated since u guys never wanted to stop doing this kind-of- stupid things.

24.12.10

Merry Christmas Eve~

yeay christmas is coming~
i wish for santa's coming!!! coz i have lotsa wishes t
o be asked~
i wish my hair get longer *?*, i wish i get taller, i wish i get mare money, but the most is, i wish everyone is happy, especially my family and me, my friends~
oh ya, HAPPY HOLIDAY, GUYS! MERRY X'MAS~
XOXO


22.12.10

Happy Mom's Day~

look like everyone talking about today. is today a special day?
YUP! today is Mom's Day~
have u given ur mom a greeting like "Happy Mom's Day. I love you, Mom"
or maybe u have given ur Mom a gift?
well, talking about gift, we are not asked to give a such expensive one, but are we really truly want to give it. not from its price, but from our heart :)
so, if u havent given anything, just give what u truly want, just greeting? it's okay, or give ur mother a helping. it must be useful for her. and also u can increase ur point in front of ur mom. LOL.

3 years old: "Mommy, I love you" :*
10 years old: "Mom whatever!" 3-|
16 years old: "OMG! My Mom is so annoying!" :s
18 years old: "I wanna leave this house" >:
25 years old: "Mom, you were right" X_X
30 years old: "I wanna go back to my Mom's house." ({})
50 years old: "I don't wanna lose my Mom" :(
70...years old: "I would give up EVERYTHING for my Mom to be here with me" :'(

Sometimes our moms can be so hard to understand. But hell, THEY ALWAYS KNOW what's best for us.

My mom's the one who taught me about LOVE. So I think today am gonna let it all out
:) are ya? ;)

18.12.10

sweets day~

o my gosh~
today is very bad for every bangau students, especially me. aaaaaa.. got worst score in english. i have guessed it would be 90, but i just got 78?? ow.. why u all gotta be so mean~

yosh~ pass it already. my parents didnt say anything. and better i didnt add anything.

about the title~
well, behind the story is i ate so many chocolates and candies~ aaaaa~ i love sweets~
im happy~ XD

lala~ how about ur day today?
although it's boring, but enjoy it till the very end :)

13.12.10

fake smile...

lelah rasanya berpura-pura

tersenyum setiap saat

berpura-pura senang

berpura-pura bahagia

padahal sebenarnya, dalam hati begitu bosan

begitu sebal

karena tidak dianggap

tidak diterima

malah senyum palsu

sebuah senyum palsu

mereka terima dengan senang hati

walaupun aku tahu, dalam hati mereka berbisik

menjijikkan sekali dia, apa-apaan dia, sok baik, muna'

dan aku pun sering berpikir demikian

mungkin jika ia tidak ada, aku senang

dan jika aku tak ada, ia pun akan senang

dan aku mulai mempertanyakan hal ini

mengapa Tuhan menciptakan kami, dan mempertemukan kami jika hanya untuk saling membenci?

saling menghina dari belakang?

aku yang berpikiran positif, pasti akan berpikir "oh, setiap langkah Tuhan selalu ada alasan"

tetapi aku yang negatif berpikir "Tuhan kejam, Tuhan mempermainkanku"

dan apa yang kalian pikirkan saat ini?

mengenai permainan yang sedang dimainkan Tuhan saat ini?

12.12.10

liburan telah tiba, part desember 2010

nyaan~ selama liburan menjelang semester 2 saya senangggggggg sekaliii~ *padahal rapor lum dibagi*
banyak makanan d rumah~
tadi malem aja buat koko krunch yang dilumuri choco~ XD nyannnnnn~
*kali ini saya sebagai kucing, nyannn~*
i want moreeeeeeeee XD












ada ditaruh d 2 loyang klo ga salah
cara buatnya gampang banget
cukup cairkan coklat, masukkan koko krunch d dalam coklat, aduk2 hingga rata, cedok pake sendok, ditaruh d wadah2 kertas seperti d gambar, taburkan bola2 warna warni seperti di atas. jadi deh. ah~ taruh aja d meja biar mengeras. atau kulkas kayaknya. coklatnya waktu dicairkan jangan kena air, uap air, klo kepanasan diangkat sambil diaduk2, tunggu sampai air buat mencairkannya menghangat (ngga mendidih)

trus trus trus~ akhirnya saya dapet kaset SuShow 2!!! XD
*goyang2 ga jelas*



















tapi sayangnya lom q tonton. hikz..
banyak sih yang udaa
contohnya letters to juliet, eat pray love, valentine's day, avatar the last airbender, the last song
tapi yang paling berkesan cuma letters to juliet sama the last song. entah mengapa aq ga begitu mengerti alur cerita eat, pray, love. mungkin saya yg dodol, atau entahlaa.. tapi saya suka kok setting ceritanya :)

first , bahas letters to juliet dulu ya.

diperankan oleh Amanda Seyfried. ceritanya seru, ada tour keliling Itali, yang bikin saya makin penasaran akan semua masakan di Italia!!! maaf, saya doyan makan. wkwk. ceritanya, karena dia ditinggal tunangannya di Itali buat ngikutin lelang wine, jadinya dia ke tempat Juliet bertemu Romeo *klo ga salah ingat*. trus dia liat, banyak cewe nangis sambil nulis surat, ditunggunya sampe selesai, dan dia liat banyak surat dicabuti dari dinding. ternyata semua surat itu akan dibalas oleh wanita2 yang menyebut diri mereka adalah Sekretaris Juliet. nanti , dia ktemu surat dari 50 tahun lalu, lalu dibalas. dan si empu yang punya surat nyari dia, and berakhir pada pencarian cinta pertama si nenek yang punyanya surat, sambil bawa cucunya yang ganteng. umm.. ujung2nya sih amanda bakal jatuh cinta sama cwo ini, cwo ini juga. tapi dia inget klo dia uda punya tunangan dan ga boleh nyeleweng. akhirnya pasti tau dong. pertunangan putus, dan amanda balik ke itali buat nemuin cwo ini. jadian deh. saya lupa nama tokoh yang diperankan amanda. hehe. cari sendiri aja deh tar.

pendapat saya mengenai film ini : sumpah, ini film sweet bangetttttt~ XD harus nonton!
jangan sampe ngga. ngga nyesel deh, banyak nilai moral yang terkandung didalamnya. walopun nyaris semuanya tentang masalah cinta.
kekurangan film : kok serasa terburu-buru ya endingnya?

2. The Last Song

diperankan oleh Miley Cyrus sama Liam Hemsworth. gw hapal karena mereka sering disebut2. hehe. Ronnie, cwe pemberontak akibat perceraian kedua orangtuanya. aq ngga tau sih knapa Ronnie bisa sampe ke rumah ayahnya d tepi pantai itu, tapi pas akhir cerita diungkapkan bahwa ayahnya ingin melihat mereka yang sudah tumbuh dewasa sampai akhir hidupnya *lebay*. pada akhirnya Ronnie yang menolak bermain piano, akhirnya mulai membuka diri dan hati tentunya. dia lah yang menyelesaikan lagu terakhir yang dibuat ayahnya untuk dirinya. sedih deh, di dalamnya juga ada cerita bahwa ayahnya dituduh melakukan pembakaran gereja, padahal yang melakukan semua itu adalah temannya si Liam *gw lupa nama dy dalam film*, dan ayah Ronnie membiarkan semua masalah ini. huwaaaaaaaa... :((

pendapat mengenai film ini : mengajarkan kita tentang kehidupan, cinta juga. kita ngga akan pernah tau apa yang akan terjadi saat ini, besok, kelak. jangan pernah berpikiran negatif akan tiap hal. don't judge the book by its cover juga bener lhooo...
kekurangan film ini : terlalu banyak adegan kissing.

cuma 2 film itu yg berkesan selama liburanku. nyannnn~
bagaimana dengan liburan kalian?? nyammm nyamnnnn~

mungkin edisi tahun baru agak telat deh. huhu.
pengen makan es campurrrrrrrr~ XD
nyammmm~

7.12.10

Review : God of Study


versi saya sendiri ;P


Title : God of Study, Lord of Study
Language : Korea
Genre : School, Comedy, romance
Episodes : 16

Ringkasan Cerita :
5 orang anak dipilih untuk kelas khusus oleh seorang pengacara yang ternyata almamater dari sekolah tersebut. ia mengubah keinginan 5 orang yang awalnya bermalasan dalam belajar menjadi seorang yang rajin selama satu tahun sekolah. demi menepati janjinya pada kepala sekolah, yaitu 5 murid ini harus masuk universitas terkenal di Seoul, ia melatih ke-5 orang ini menjadi lebih baik dalam pelajaran. tapi akhirnya, mereka menyadari impian mereka masing-masing. belajar, mencapai prestasi yang baik, bukan dari ikut-ikutan dengan teman, tetapi mengikuti kata hati dan berjuang demi cita-cita.

Kelebihan film ini :
film ini mengajarkan kita tentang persahabatan, cara belajar yang baik, memberi alasan mengapa kita mengejar cita-cita, alasan kita masuk sekolah, dan mengapa kita harus rajin belajar, bahwa belajar akan memberi kita masa depan yang baik. memberi tahu bahwa sekolah itu menyenangkan jika kita berusaha. banyak pesan moral yang disampaikan.

Kekurangan film ini :
terlalu banyak adegan yang didramatisir, contohnya dengan air mata. adegan bully yang ga baik ditonton anak dibawah 15tahun. ceritanya sedikit membingungkan karena plotnya campuran, terkadang flash back, kemudian tidak kembali, di episode selanjutnya baru balik.

kalau pendapat pribadi saya, film ini WAJIB DITONTON, karena pesan moralnya yang sangat mendalam ditambah ada cara-cara belajar yang baik! saya jadi semangat habis menonton drama ini.
bagaimana pendapat kalian mengenai film ini? :3

bagi yang anti korea, tidak perlu memaksakan diri :)
thanks for reading this :D

5.12.10

masalah=ketenangan hilang!

secangkir teh tidak bisa menghilangkan ketegangan yang kurasakan saat ini. bener-bener bikin pusing, walaupun aku sendiri ngga merasa sakit hati. masalah yang ngga penting, bisa menusuk sedalam ini. aku hanya ngga menyangka, seorang teman pun bisa menusukmu begitu dalam. apalagi kalau bersikap jujur di tempat dan waktu yang salah. :(
aaaaaaaaa~ i'm stress. i feel guilty. but~ i wanna enjoy my guilty pleasure: caramel candies~ XD
that's the BEST guilty pleasure~ XD

4.12.10

i miss this moment...

for one reason why i love tonight is my mom was here and sat together with us in the dining room,
while waiting for dad came back from his badminton activity.
that was so nice.
laughing, have chatting, made meat bun, had another cup of tea :D
i hope we all have another happy time like before, when i was a kid.
the hectic-activities has separated us from doing this kind of meeting.
we just greeting each other with good morning, good night.
and have no time to have lunch together or something together. :(
i'll miss it all..
the best time is when all member of family are sitting together in the dining room and have chatting, jokes and laughing, share story :D

and i miss when all my cousins were here and we have lotsa fun time :D
but now, some of them are in college and some are working now, so, we're the younger just have school time less fun :(
the second-best time is, when all cousins are here and we do some crazy things! LOL.

i miss all my primary school friends, my JHS friends, they all gave me lotsa fun moments. we did crazy that time. hahaha~ but not like this time. all SHS students must be serious in study so that we could pass in to university without any placement test.
i wanna do reunion, but they have no time like me to. well, i did give them my time, but they can't. everyone's schedule seems different each other.
but we did reunion 2 years ago, at my primary school. hahaha
the third-best time is reunion. hahhaa. XD

i think that's all.
my goshhh~ how many things i miss it today~ :')
tell me about yours too~ i'm waiting ;)

3.12.10

rain...

rain..
comes to bring the coldness
and it feels lonely
since you have gone

1.12.10

unrequited love? do u think so?

mungkin ini hanya hal yang menurut kalian sebuah fiksi. tapi ini nyata bagiku
aku mengalaminya.

aku 'bertemu' dengannya di facebook. saat itu , dia yang meng-add-ku. karena saat itu aku masih belum tahu apa-apa soal facebook, aku accept saja. dan mulailah berkenalan. walaupun ngga memakai profile picture, kami tetap berteman baik. mengetahui dari satu kota yang sama, satu sekolah, dan akhirnya saling cerita, aku menyadari, bahwa dia orang yang menyenangkan dan aku selalu suka orang yang menyenangkan. mengapa? karena orang yang menyenangkan selalu membuat iklim di hatiku cerah. pasti terdengar aneh. aku tahu itu.

semakin hari, obrolan itu terasa menyenangkan. sampai suatu hari, ia menunjukkan padaku, yang mana dirinya, di kelas berapa ia. dan betapa terkejutnya aku, ia tipeku. haha. it sounds cliche. but that is it. merasa dekat, kami mulai bertukar nomor telepon, alamat msn. ya, rasanya seperti orang berpacaran saja, tapi kami tahu, kami hanya teman dalam dunia maya. kau pasti akan dianggap gila oleh orang lain jika kau menyukai orang yang kau kenal hanya melalui facebook, dan kau tidak mengenalnya dengan baik, tidak tahu latar belakang orang itu. well, aku pikir, untuk apa mengetahui latar belakang seseorang sebelum kita benar-benar ingin menjadi temannya?

tapi, yang mengejutkan adalah tahun lalu. kejadiannya hanya dari sms. ya, sms berantai. kau tahu, dia mengirim pesan "hari jujur sedunia" "tanyakanlah 1 pertanyaan yang benar-benar ingin kau tanyakan, dan akan dijawab dengan jujur". aku tahu ini hanya lelucon, keisengan belaka, tetapi karena aku penasaran, aku bertanya "siapa orang yang kau sukai saat ini?". dan ya, dia menjawab, sangat jujur malah. ia menyebutkan nama gadis yang ia sukai, dan ia menjelaskan mengapa ia menyukai gadis itu, dan betapa ia mencintai gadis itu sejak awal tahun ajaran -mungkin, aku sedikit lupa bagian ini-. lalu ia pun bertanya padaku, dengan pertanyaan yang sama, dan apa yang aku jawab? pertama, aku berbohong, aku jawab "aku menyukai keluargaku, teman-temanku, voren, yu-chan, smua orang, kau juga". dia lalu membalas dengan menanyakan orang yang lebih spesifik. aku jawab saja, "kau". tetapi ia kemudian membalas, aku hanya bercanda. menyedihkan bukan? apa mengecewakan? kalau menurutku, tidak ada kata yang tepat untuk menggambarkan saat itu.

setelah pesan itu. semua berubah. hubungan kami renggang. tepatnya, aku yang menjauh. kau tahu, selama ini, yang memulai mengirim pesan itu adalah aku. aku selalu berusaha mengajaknya mengobrol. ya, terdengar seperti gadis yang sedang jatuh cinta yang tidak menggunakan otaknya. tapi itu kenyataan.

saat masa perang dingin -well, ngga juga, cuma ngga kirim2an sms kok-, dia mulai kirim sms, menanyakan hal-hal yang ga penting seperti "apa kabar?" "lagi makan?" dll. aku pikir aku mendapat harapan, tapi sepertinya tidak. aku pernah bertanya "knapa nanya?" balasnya "aku cuma iseng, bosen, ngga ada temen buat diajak sms, lg banyak bonus nih". aku cuma bisa membalas "hahaha"

lucu bukan? setidaknya dengan cerita saya kalian pasti mikir "si penulis ini goblok ya? ngejer2 cwo" "penulis ini kasian banget ya" atau mungkin hanya tertawa. saya tidak mengharapkan rasa kasihan kok. hanya igin bercerita, karena hati ini ngga bakal bisa menampung semua cerita ini, karena sudah begitu panjang, karena tiada akhir.

aku pernah cerita ini sama sahabat dekatku, dia bilang "langsung kasih tahu aja, ngomong aja ke dia apa yang ingin kamu sampaikan. karena sebentar lagi dia lulus, dan kau bakal menyesal. seperti juga aku". aku tahu itu. dan aku malah berharap sebaiknya ia cepat2 lulus, karena semakin cepat ia menghilang, semakin cepat pula aku melupakan dia. tetapi, entah ini takdir atau kebetulan, sumpah, ngga tau harus ngomong apa. muncul 'kembaran' dia. cowo ini, adik kelasku, yang ternyata satu ruangan ujian denganku -karena sekolah kami memakai sistem duduk beda kelas, kelas X dan XI, X dan XII, XI dan XII. dan parahnya lagi , aku terus memandangi anak itu. huft, untung ngga ketahuan deh. haha. tapi bener2 mirip, wajahnya, senyumnya, sayang ngga pernah denger suaranya! :(
mungkin ngga bisa lupa. aaa.. rencana apa sih yang ingin Tuhan beri kepadaku? what a coincidence itu yang bikin ngga tau harus berbuat apalagi.

ah~ sepertinya saya lupa. aku juga ada tertarik sama 1 cowo, dan ternyata sekelas sama "dia". duh~ ribet sekali ya. hahaha. tapi ngga, ternyata ngga ada rasa apa-apa. ternyata aku hanya ingin mencari pengganti, dan yang ternyatanya ia sahabat baik "dia". dia imut, baik hati, bermulut tajam, setajam silet? kayaknya golok deh. haha, pinter, lucu, sense of humor yg tinggi bikin aku penasaran sama cwo ini. aku pikir dia beneran orang jepang, abis namanya jepang2 gtu.. dan aku juga selalu penasaran sama orang yang punya nama jepang, karena aku suka negara ini :)

nah. apa yang bisa saya simpulkan dari cerita ini ya? bahwa sebaiknya saya tidak merasa penasaran akan setiap hal, apalagi berurusan dengan cowo, karena cowo itu ribet, bikin pusing, tak bisa ditebak.

back to december : random

apa yang kulihat, tak sama dengan apa yang kudengar
apa yang kudengar tak sama seperti apa yang kubaca
apakah kau mengerti maksudnya?
tidak, karena semua orang berbeda
bahwa kita berbeda, dalam berbagai hal
dalam hal menanggapi sesuatu, tentunya semua orang menanggapi dengan cara yang berbeda
dengan artian yang berbeda pula
mungkin tulisanku ini membingungkan
sangat
tetapi sebenarnya hanya ingin menyampaikan satu hal kok.

hari ini, ingin sekali aku membahas berbagai hal.
ah. yang pertama dulu ya.

sayang sekali novel-novel indonesia tidak dijadikan film. padahal, karya-karya penulis Indonesia banyak yang bagus-bagus kok. sayang banget para sutradara dan produser tidak memfilmkan. mungkin bakal menang FFI. :D
kan banyak penulis produktif di Indonesia *yang saya tahu* sebut saja, Clara Ng, Sitta Karina, Dewi 'Dee' Lestari, Agnes Jessica, dll. tulisan-tulisan mereka sangat bagus, tapi sayangnya tidak dibuat film. kalau dijadikan film, bakal laris, apalagi klo filmnya sama/lebih bagus dengan/dari novelnya :)

hm hm hm.. bngung. sebenarnya selanjutnya sih mau ngomong tentang keadaan saat ini. hikz. awal desember, libur, besok ulangan, hari ini sakit, batuk, pilek, belum belajar buat ulangan bahasa Indonesia ma komputer besok, ada les bahasa Inggris hari ni. ==
malesssssssssssss~

trus, trus, aku bingung, apa yg harus kulakukan yaa?
ketemu junior yang mirip sekali sama 'dia', dan itu bikin aku kaget, sampai aku liatin terusss..
bukan maksud jadi stalker, tapi karena penasaran. aku juga belum tau namanya apa, tapi aku tahu dia kelas berapa. aduhhh.. aku senang 'dia' bakal lulus, tapi kenapa harus ada 'kembaran'-nya seperti ini? mungkin aku harus bikin novel dari cerita ini deh!

kayaknya cukup sampai disini dulu deh. bakal update setelah ulangan.
aaaaaaaaaaa... why lee minho is so damn hot!!! XDD
saranghae yo, minho-oppa~ ;D
#nowwatching personal taste

have u watched this? i'm watching it now. my gosh, i wanna buy the dvd, not just borrow it XD