26.9.10

update.. update

sebenernya aku bingung sih mo nulis apa klo inget" uda lamaaaaaaaaa banget aq ga update ni blog, coz , aq sendiri akhir" ni malah ga minat nulis..
and sometimes i just think about delete my accounts, bcoz i have many accounts, from facebook, twitter, plurk, formspring, blogger, tumblr, dll.
im not as active as before..

hmm.. ya, klo aq menulis pasti hal-hal yang ga penting, tapi kali ini lebih ga penting, malah menjurus ke arah yang tak sebaiknya dilihat saking ngga pentingnya

oke , kemaren" gw ikut lomba writing essay, and i'm not sure wif my essay. i mean, that's really worst. i made it in 1 night -exactly in 4hours- wif general topic n im sure , others is more better than mine..
when i had submitted it , i gave to my friend to read it.. ok, her opinion was not like wat i want, she said that i won't win it.. really, it makes me come down.. aq hanya butuh hiburan kok, walaupun aq bilang u can give ur critic, but that's not wat i mean.

tomorrow will be a WORST day for me.. i haven't made my assignment since 1 week ago. because i always forget to buy drawing book and ruler. ohhh.. my bad.. i hate this.. :((
and when i really need it right now, my mom acts like she doesnt care and that really makes me angry!!! wat the hell is that! suck!

huh.. i dun like to curse my parents, but this, has been passed my patience line.
i hope i could finish all things tomorrow.. i really hate time trying to chase me.==

18.9.10

yuhuuuuuuuuuu~

saya bisa juga masuki twitter saya berkat reiko-san
tar harus obrak abrik tumblr deh buat masukin many stuff yg pengen banget aq pasang"..
hhoo
soalna iri ma orang" yg tumblrnya bagus banget, dimasukkin twitter, page blognya, dll..

btw, silakan liat link dibawah ini, just for u who wanna study abroad, eh, for u who wanna know juga boleh..
hehe

http://www.aeotour-exhibition.com/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=112

o yaa, hv a nice day guys!
XOXO

sacchan

PS : i wonder , wat should i write next time~ ;)

16.9.10

nanya dong!!!

gmana caranya nambahin twitter di halaman blog kitaa??
aq juga mau nambah page tumblr q disini, supaya bisa dilihat smua update q.. hehe
ada yg tau caranya??
pliz comment dsini klo kalian tau caranya..
arigatou!!! XD

15.9.10

orang iri itu menyebalkan

hello guys, back wif me :)

akhir" ni sangat membosankan
oke, saya emang berlibur ke jakarta dan bandung, tapi bukan berarti saya menikmatinya
somehow, i prefer going out wif my friends to my family
but i like to spend my day wif my cousins
they're fun! XD

nah~ akan saya ceritakan kenapa liburan ini membosankan dan kenapa saya menulis title ini

siapa bilang sih liburan itu identik dgn kesenangan?
aku ngga merasakan demikian
knapa? soalna dalam keluargaku ngga ada satupun yg mengenal diriku
mereka hanya tau topengku
dan bgitu pula perlakuan mreka trhadapku
tak ubahnya mereka menganggapku hanya "ada"
tapi ngga digubris
tiap kali aku manggil, diacuhkan

dan saat udah pulang liburan pun, kelakuan adik saya makin menjadi
dia tu uda kayak orang kumat
ngga makan obat bisa kambuh -sebenarnya dy ngga gila kok, ngga minum obat, hanya penggambaran aja ni-
seenak jidat aja kelakuan dy, ngga mikirin orang lain
dy kira dy t ratu apa d rumah
haaaa.. ribet deh punya adik kyk dy
aq pengen secepatnya meninggalkn rumah, kuliah ke luar kota , klo bisa ke luar negeri skalian
suasana d rumah itu penat, ngga homey lagi
dan adikku ni -yg cwe, yg cwo sih ngga-, iri banget sm aq, lantaran hanya aku online komputer, dy ngga mau ngasih aku buka dvd player, sedangkan dy, aku izinin main komputer sampe malem.
tapi dasarnya dy iri ma aku, klo aku oL malem", dy pasti ngomongnya beda ke ortuku, dy bilang aku uda main dari pagi
sh*t ngga t anak? pengen deh gw hancurin hidup dy
tapi apa daya, dy cuma iri dan rada ga waras kali, dan orang yg ngeladeni orang ga waras lebih ga waras lagi -aka gila-

yayaya, intinya orang iri itu menyebalkan, dan lebih menyebalkan lagi klo dilayani
lebih baik didiemin, jadinya dy ga akan banyak ngomong lagi, capek sendiri jadinya

skian deh
uda capek aq ketik" sambil ngedumel
*ketauan sebel deh*
haha

7.9.10

tugas bahasa Indonesia itu bisa "membunuh"

ok. sori jika ni title bikin kontroversi tar
ngga bermaksud kok
ni cuma triakan hati seorang anak SMA yang sudah hampir "terbunuh" oleh tugas bahasa Indonesianya
beneran aja, selama seminggu ini, gw uda dipenuhi ma tugas" laen, ditambah bahasa Indonesia.
yaa, jujur ya, gw sih bukanny benci ma bahasa indo, cumaaaa, knapa tu guru buat gw membenci pelajaran bahasa indonesia stiap dy yg ngajar
bikin gw ga semangat
tiap kali belajar pun selalu buat gw merutuk-rutuk tuh guru karena tugas yg diberikannya banyak ngga diajarin
dan dengan SANGAT JUJUR, bahwa tu guru ga pernah ngajar!!! cuma tugas, tugas, dan tugas..
bikin gw MUAK!!!
ngerti aja kagak cara bikin tugas dy
tiap kali minta yang sesuai ma selera dy
dy ga ngerasain aja gmana susahnya kita
bikin tugas dy bisa sampe ngulang 4 kali!
cuma karena dy bilang "SALAH!"
sh*t!
makes me wanna punch her face!
which like a witch!
sekarang ini aja, 2 hari yg lalu,-sabtu kemaren- dy langsung ngasih tugas sebagai pembawa acara, direkam, dan yang PASTI harus diedit kan??
emang dy pikir itu bisa dilakukan secepat mungkin apa?
ditambah guru" mulai ngasih tugas buat liburan!!!
ow.my.GOSHHHHHHHH!!!! i'm crazy!!! i have been being crazy ya knoooo!!!!
trussss , dy tambah lagi dengan buat KUTIPAN!!! ga tau gmana cara buat t kutupan -eh, maksud kutipan- , hari ini dikumpul, "SALAH" ngga ada yg bener kcuali 4 orang
kayaknya ni guru senang skali deh ma angka 4!
terpaksa deh , hari ni gw kerjain smua tgz dy, langsung kumpul
-gw sakit waktu mo buat rekaman, jadinya hari ni diedit.. tmn klompok gw ga mau tau, pokoknya gw yg selesain-
dan gw sangat BENCI ma tmen 1 kelompok gw ni..
bener" RESE tau ngga!!!

haaa, suda ah.. keluh kesah gw berakhir sampai disini saja -kok lagu sih?-
gw ngga enak banget deh rasanya ngomel d blog gw ni
padahal konsep ni blog kan "Life Goes On"
bukannya Life is Like A Hell
hhha
XDD

bye all~ see ya later

PS : i'm off for a week, -or a month *again* maybe-
hihi

1.9.10

bersandiwara itu bukan hal mudah

hari ini aku sadar...
aku takut dengan diriku yang dulu
aku benci diriku yang dulu
kenapa?
karena saat itu, aq selalu merasa kecil, terkucilkan
sehingga aku selalu berusaha membuat orang ingat padaku,
karena itu, aku selalu bersandiwara
tahukah kau bahwa tersenyum setiap hari bisa membuatmu capek?
bukanlah senyum dari lubuk hatimu terdalam
begitu menyesakkan

hari ini, masih aku lanjutkan sandiwara itu.
hingga kusadar, mereka berusaha mengusirku secara halus
aku sangat tahu itu
walaupun ada sahabatku disitu
aku yakin, mereka sangat ingin aku pergi

aku tau itu.
aku ini sangat mengganggu
mungkin sebaiknya aku tak usah berusaha dekat dengan mereka
berteman dengan mereka
lebih baik aku tak mengenal mereka, seperti mereka tak ingin mengenalku


pertama kali aku menulis, malah mengenai hal menyedihkan..


dan jujur, today is a GREAT day!!!
sangat hebat hingga aku memaki guru bahasa inggrisku *karena ulangan bahasa inggris dengan dictation , dan ia sangat PAYAH!!! (pokoknya ada deh payah gimana)
sangat hebat saat ternyata ulangan agama itu sangat mudah! *beneran mudah lho!*

dan , aku ingin tertawa saat membaca koran hari ini..
OMG!!! sungguh, indonesia, bener" sok sibuk sndiri pemerintahnya, pantes aja mereka diremehin gtu. ckck