19.6.10

penyesalan selalu datang terlambat..

ya know it?
that's phrase from indonesia..
i know it..
when it had happened to me..
so bad..
n ridiculous..
i hope today will end fast..
but i dont think they wanna do it for me..
i think im alone right now..
but i know they will always be beside me,,
but i know too , that i ignore them..
why? because i dont want they see my weakness..
i hate to be weak.. that despise me..
but i cant prevent it.. like it chase me to the end..
maybe today im so stressful.. so i digress like this...

happy ending or bad ending?

life is so unfair for me..
that's what I think about my life now...
I HATE live like this..
without any freedom...
and full of many BULLSHIT advices?
like i care bout it all..

my mom always compare me to my friends who are smart, beautiful, diligent..
not like me!!! lazy bone, stupid, usual, not bad, not beautiful too..
but I really pissing off by 'em..
why? because I really hate being compared like this..
i hate being compared because that means they not accept all of me..
all part of myself..
n that makes me hurt..
watdya think if ur mom try to compare u wif her friend's daughter?
o really, that really underestimate me!

well, although i try to have positive thinking.. it didnt work..
i think i just try to relax myself. but i doubt i could do it..

and another troubles come again...
well, maybe they should try to shut up their mouth, although sometimes it wont work..
and right now, i feel full of hatred.. that's a sin ya know!
u shouldnt be like me.. sometimes i feel im so evil..
well, im an egoist girl, but, actually i could be kind..
sometimes, i feel im so rude.

ya know, i always think *well my brain full of thinking* that my life will have happy ending..
but, right now, i doubt it, i think i'll get my bad ending soon..
like winter sonata which i watched this afternoon...
i wish i could have a happily-ever-after life..
but i know, sometimes that just a dream...
dream can raise you up, but sometimes it drops u to the earth..

and I realize.. today maybe is not my bad ending.. coz i can still wait for tomorrow, for the better ending..
and i dont want my life find that ending.. life is full of surprises, although life's full of barrier
and we wont know wat will we face all the time in our life..

such a nonsense right?

PS : sorry my sist, i know u will hate me, but pliz, forgive all of my mistakes, please? because i love u all, although i always say "i hate u all" but that's for close my feeling from u all...

18.6.10

catatan gaje seorang sacchan

mungkin aku tak tahu apa arti hidup..
mungkin aku tak tahu apa makna hidup..
tapi aku tahu apa tujuan hidup...
yaitu....MAKAN!!!
*GUBRAK!!!*
ngga laaa... maksudnya tuh tujuan hidup itu berterima kasih pada Tuhan dengan cara kita masing"~ *ni sok bijak*

tujuan hidup itu yaaaa.. mmmm... apa yaaa..
waduh.. sebenernya saia jg ga tau hehe..

huweeee..... bosen banget deh akhir" ni..
pengen baca novel, tapi mesti beli..
pengen beli, eh ga bisa..
knapa ga bisa? karna ga ada kartu kredit..
knapa harus kartu kredit? karna mesti pesen online, BODOH!!!
ngapain pesen online?? klo bisa bli d gramedia?
karna beli online DISKON!!!!

huwahahahahhahaha~
gaje kan? :P

17.6.10

what a kiss means...

WHAT A KISS MEANS~
Kiss on the stomach = "I'm ready"
Kiss on the Forehead = "I hope we're together forever"
Kiss on the Ear = "You're my everything"
Kiss on the Cheek = "We're friends"
Kiss on the Hand = "I adore you"
Kiss on the Neck = "we belong together"
Kiss on the Shoulder = "I want you"
Kiss on the Lips = "I love you"

What the gesture means...
Holding Hands = "we definitely love each other"
Slap on the Butt = "That's mine"
Holding on tight = "I don't want to let go"

Looking into each other's Eyes = "I just plain love you"
Playing with Hair = "Tell me you love me"
Arms around the Waist = "I love you too much to let go"
Laughing while Kissing = "I am completely comfortable with you"
picking someone up off their feet = "that they love them fully and would do anything for them"

--Advice--
Don't ask for a kiss, take one
If you were thinking about someone while reading this,you're definitely in Love. ()


If you LIKE, LOVE, OR MISS someone right now and can't get them out of your head then Re-post this within One Minute and Whoever you are missing will surprise you.
Repost this as "what a kiss means."

9 Tanda Cinta Anda Bertepuk Sebelah Tangan

VIVAnews - Bertemu dan menjalin hubungan dekat dengan seseorang tak selamanya berakhir dalam hubungan asmara. Si dia menyukai perilaku dan sikap Anda, namun ia tak kunjung menyatakan perasaannya.

Perlakuannya pada Anda lebih seperti seorang teman daripada seorang kekasih. Atau, bisa jadi ia mengetahui sinyal-sinyal yang Anda kirim namun mengacuhkannya.

Agar tak berlama-lama sakit hati, sebaiknya cari tahu apakah hubungan Anda berdua tak lebih dari sekadar teman baginya atau tidak, seperti dikutip dari laman Your Tango.

1. Anda yang selalu memulai

Andalah orang yang paling antusias mengajaknya menonton film romantis atau pergi berlibur. Anda pula yang harus memancing humor dan pembicaraan di antara kalian. Kalau Anda yang selalu mengawali pesan singkat dan telepon, berarti kemungkinan besar hanya Anda sendiri yang jatuh hati padanya.

2. Jika berinisiatif, ia membawa teman

Walaupun mengajak Anda pada suatu acara, ia membawa serta teman-temannya sehingga kalian berdua tak mendapat waktu berdua. Mungkin ia hanya menganggap Anda bagian dari temannya.

3. Dia memanggil Anda dengan sebutan 'kawan' atau 'teman'

Bisa juga ia memanggil Anda dengan sebutan formal dan tidak mencerminkan panggilan sayang. Berarti, si dia memang tidak tertarik pada Anda.

4. Dia curhat tentang orang lain

Curhat tentang perasaannya terhadap wanita lain saat sedang menyukai seseorang tanpa memedulikan perasaan Anda. Ini menunjukkan dia memercayai Anda hanya sebagai teman.

5. Dia mengatur kencan Anda dengan orang lain

Walaupun ia mengetahui Anda menyukainya, ia merasa bersalah karena tidak memiliki perasaan sama. Sehingga, ia berusaha menebusnya dengan memperkenalkan Anda dengan orang lain. Jangan menganggap seberapa jauh ia ingin menguji Anda, ia hanya merasa bersalah.

6. Tidak menghiraukan Anda

Saat pria menyukai seorang wanita, ia akan berusaha menyentuh, menghibur, menggoda dan mengetahui waktu-waktu khusus Anda. Namun, nyatanya ia tak terlalu peduli kapan Anda tidur atau makanan kesukaan. Dia malah tak pernah melancarkan godaan pada Anda dan menghindari menyentuh Anda.

7. "Kita teman, kan?"

Dia sering mengulang-ulang, Anda berdua tetap berteman kendati ada masalah dalam hubungan kalian.

8. Berkencan dengan teman Anda

Walaupun Anda telah melakukan hal terbaik untuk menarik hatinya, ia malah memilih teman Anda atau orang yang Anda kenal sebagai teman kencannya.

9. Dia berusaha menghindar

Setelah lama tak memberi kabar, dia mendatangi Anda tanpa rasa bersalah dan mengaku menghabiskan waktu dengan teman-temannya. Jika demikian, tak ada gunanya berniat mengubah perasaannya menjadi cinta pada Anda.


source by : http://id.news.yahoo.com/viva/20100614/tls-9-tanda-cinta-anda-bertepuk-sebelah-34dae5e.html?printer=1

quote today...

aku mungkin tak tahu apa yang akan menantiku di depan...

tapi aku kan tetap berjalan di jalan yang telah kupilih...

16.6.10

Ada yang Tau gak Cara Memperbaiki Blog yg Punya Dobel Posting Blog??

tolong dong bantu saya, coba deh liat di halaman bawah blog saya, semuanya posting dari blog bagian atas.
dan saya tak tahu bagaimana cara memperbaikinya...
ada yg bisa kasih saran??
pliz, dimohon komennya! ><><

15.6.10

Penjurusan Sudah Dekat!!!

waduh tar lagi skul gw bakal bagi rapor ni!!!
bagi murid kelas X kayak gw, kami bakal menghadapi eksekusi *ngaco!*, maksudnya PENJURUSAN!!!
wakz.. gila deh.. cuma jurusan doang diributin..
well, knapa juga harus diributin? brarti kalian lum ada tujuan masa depan dong?
hmm... klo menurut gw sih, ga masalah antara ga ounya tujuan masa depan tar atau gak, tapi masalahnya itu SEKARANG, apa kamu mampu menempuh semua sekarang?
ehem! maksud gw, saat ini, kita pengen atau ngebeeeeeeeetttttttt banget masuk IPA, tapi nilai kamu ga mencukupi, mending masuk IPS toh?
tapi, klo emang kamu udah punya tujuan buat prospek masa depan kamu, ya perjuangin aja buat masuk IPA...

btw, gw ada studi kasus gini. gw ada denger ni gosip dari anak" sekolah gw. mreka bilang gini "eh si A *maaf nama disamarkan* itu bilang pengen masuk IPS, katanya "aq ni males di IPA", padahal dia itu ga bisa di IPA, dasar ga mau jujur! klo aq pasti masuk IPA, soalna malu uy masuk IPS, IPS kan kelas BUANGAN. liat aja klo anak IPA ga mampu, dilempar k IPS, klo anak IPS ga mampu, mau dilempar kemana? ga ada kan kasus anak IPS ga mampu dilempar k IPA?? *nada mengejek*"

intinya si B yg bilang ini gengsi berat buat masuk IPS, karna dia ga mau kayak si A, diejek karna mau masuk IPS. naaa, masalahnya adalah,
kenapa banyak orang apalagi murid" zaman sekarang masih mikir klo masuk IPA itu dianggap pintar daripada yg masuk IPS yang dianggap kelas BUANGAN?

waduh, gw ga tau bener tuh jawabannya, klo menurut gw sndiri, pendapat gw, yaaa, kita nilai dari prospek masa depan kita lha, masa hanya karena gengsi ma temen, masa depan kita tar hancur berantakan gitu? ngga la kan??

ngomong" soal penjurusan, gw dah menetapkan tujuan, gw bakal masuk IPS, soalna ga ada salah satu dari mimpi gw menjurus ke IPA, yang ada k BAHASA , n d skul gw ga ada kelas bahasa...
klo ada yang tau dari sekian cita" gw ni masuk IPA, tolong kasih tw gw ya, ni butuh buat pertimbangan..
hehe
gini ni : manajemen perhotelan, fotografer, duta besar luar negeri, tour guide *i dunno why*, penerjemah.


naaaa... buat kalian yg masih bingung buat nentuin jurusan yg kalian pengen, gw punya saran!

pertama, liat nilai rapor kamu, trus dibagi, besar IPA, besar IPS, atau besar BAHASA?

kedua, klo kamu skul gitu, pelajaran mana yg bikin kamu paling semangat *yg masuk bagian IPA, IPS, atau BAHASA doang ya*, klo kamu lebih doyan ke seni, olahraga, dsb, kamu bisa minta ortu kamu pindah k skul khusus seni, olahraga, dsb. namanya buat prospek masa depan, tentunya harus diasah dulu dari batu biasa jadi berlian :)

ketiga, kamu punya cita" jadi apa? naaa, bagian ini, tolong jangan cita" yg ga "mungkin" ya, ini menentukan masa depan kamu sendiri! umm.. klo menurut gw sih, masalah cita" ni mestinya dipikirin dari jauh" hari, n jangan cepet", soalna, kmu pasti bakal nyesel deh klo mikirin sekarang, atau kamu terpengaruh temen kamu, trus kamu menyadari kamu ga berbakat atau ga menyukai bidang itu nantinya, padahal kamu sudah di jurusan yg kamu pilih sebelumnya *waktu terpengaruh ma temen*, nyesel banget deh! makanya pikirin mateng", bila perlu minta saran ortu *di cara k 4*, mnuruti permintaan ortu pun ga salah, karna mungkin aja kita menemukannya di jalan yg ortu kita pilih.

keempat, tanya pendapat orangtua *yang ini klo emang tetep ga bisa nentuin dari cara" diatas*, orangtua itu emang bilang "terserah kamu", tapi coba deh crita dari pengalaman kamu yg diatas", ortu kamu pasti ngasih saran yg menurut mereka sesuai dengan kamu.

naaaa.. sekian dari saran" gw buat yg masih bingung menentukan jurusan yg akan dipilih nanti...
so, jangan pernah nyesel dengan apa yg sudah kamu pilih sendiri, jalani aja jalan yg udah kamu pilih sendiri, dengan bgitu kita akan menemukannya dan menikmatinya dengan sendirinya~

14.6.10

ketika wanita menangis...

ketika wanita menangis,
itu bukan berarti dia sedang mengeluarkan senjata terampuhnya,
melainkan justru berarti dia sedang mengeluarkan senjata terakhirnya.

ketika wanita menangis,
itu bukan berarti dia tidak berusah menahannya,
melainkan tak mampu lagi membendung air matanya.

ketika wanita menangis,
itu bukan karena dia ingin terlihat lemah,
melainkan karena dia sudah tidak sanggup berpura-pura kuat.

disclaimer : "Let Go", Windhy Puspitadewi
Gagasmedia, 2009
bab 6, hal 55-56
ditulis tokoh "Sarah" dalam majalah sekolahnya.



keren banget kan ni puisi, yaa.. although i copied it from the novel, but i really like it, love it... that gives me inspiration :)
the inspiration is S.E.C.R.E.T!! Xp

orang sabar disayang Tuhan

haaa??? orang sabar disayang Tuhan??
ga buat gw mungkin...
soalna tiap kali gw sabar, pasti aja ada halangannya...
huweeee
n itu bikin gw kesel banget!!!
knapa gw bikin title kayak gtu???
soalna ni terjadi tadi malem.. en mestinya ditulis tadi malem...

tadi malem, gw ma kluarga gw pergi makan malem d sebuah restoran.
jujur aja, ni kejadian ga penting, tapi gara" gw bad mood, yaa.. bgitula..
kemaren tu emang gw lagi ga ada mood banget buat kemana" gara" gw dah pewe d kamar, sambil baca novel, ngakak", eh.. tau"nya disuruh tuker baju, pergi makan...
trus, gw dimarahin, "kok bajunya jelek gitu?"
ya biarin, toh cuma mo makan, pikir gw
naaaa.. lompat aja ya.. pas nyokap marah" karna gw ga ikut milih menu *toh mereka jg yg milih sndiri pada akhirnya, n ga ngasih bukunya k gw*, mood gw yg ilang, jd k bad mood...
trus, pas gw mo ambil makanan d depan gw-gara" uda lama nunggunya, n gw duduk d paling ujung- sendok adek gw nyeruduk aja, mana banyak saos kacang sate lagi... huweee.. kesel banget tambah gw...
bener" deh, padahal gw dah diem aja gitu... sabar".. pikir gw dalem ati,..
tapi pada dasarnya emang gw ni emosian... ya maklum aja gtu yaa, klo gw maki" ga jelas dalem ati *inget dalem ati lho!!!*


naaa... berhubungan dgn emosian.. kalian pasti tau dong klo cwe selalu mikir pake perasaan, emosinya, bukan logika, n cwo tentunya make logika... *berbahagialah buat cwo" normal karna make logika, n buat cwo" yg selalu emosian brarti tandanya kalian ga normal!!*
but, sometimes, i use my logic kok!
ga mungkin banget gw tiap kali make emosi mulu
te-he~

btw, skian dlu ya.. bener deh pegel wlopun gw ngtik ni d komp
see ya next time~ XD


kegiatan akhir" ni : gw hobi belajar spanyol, table manner, ma waltz *ga jelas banget sih!!!*

13.6.10

keranjingan baca buku!!! *huh??* ==;

hahhaa.. mungkin ni gaje *ga jelas*, tapi emang bener, akhir" ni gw keranjingan baca buku!!!
yang pasti orang" ga bakal percaya gw rajin baca buku, coz menurut mreka, buku itu pasti buku pelajaran, buku nonfiksi-ga-jelas, pengetahuan, ensiklopedi!!!
hahahahhahahaha~ SUMPER!!! imposibel banget buat orang kaya' gw baca bku gituan...
yg gw maksud disini adalah novel!
YAP! NOVEL, NOPEL, atau apalah...
gara" ga ada krjaan di rumah ni...
n yg pasti, itu pinjeman smua.. hahaha *gw emang ga ada modal*
ga juga sih... walo dibilang kagak ada modal, toh novel" d rumah gw pada tebel" sekilan smua.. *sok pamer mode ON!* XD

selain keranjingan baca buku (baca: novel), gw jg seneng online.. haha~
maen petsos, sorority life, big city life, hotel city, my empire *smua game fb* XD
tinierme jg...
tapi t game bikin gw kesel!!!
pengen banget dapet 1 set alat DJ, eh.. blocknya kagak dapet", padahal butuh banget supaya bisa dapet alat DJ itu!!!
ada yg maen jg ga??
klo ad yg maen tinierme bantu gw dong!!! kirimin block letter E k my selfy : sakura_chanz. really need it... ><

naa.. kayaknya gw ni dah bngung mmo crita aplg d blog gw..
kayaknya tiap hari slalu aja baca novel, ga pernah ada kerjaan laen... :((
klo ad yg mo ngajak jalan" jg mao" aja.. tapi gw ni udah kna skors dari mama gw, ga boleh jalan" k luar ma tmen lg slama masa skul!!!
gw sempet nolak ma mama "kok gitu sih??? tega banget mama, masa mau anaknya jadi anti sosial gitu??"
mama : "biarin, lebih baik jadi anti sosial, daripada kamu kna pengaruh buruk!"
gw : lho? kok? sejak kapan mama mikir kayak gtu? wong tmn gwe t smua ank baek, tajir" pula!
yawda, dgn berat hati gw nurut" aja apa kata mama.. toh stidaknya gw masih diijinin baca novel, komik, ma online :)
hidup itu harus diambil nilai positifnya :D

sekian,, ni post kayak nyontek dari post sebelumnya ;P

12.6.10

kegiatan akhir" ni.. selama libur...

wuahhhhhh~ dah lama banget gw ga nulis blog, although few days ago gw sempet nulis sepatah dua kata tentang depresi/stres gw mungkin..
but, now, i hv inspiration bout write my blog again.. te-he~

yak~ mulai aja ya *ga bisa basa basi gw*

akhir" ni gw sneng banget~ mau tau knapa?? coz , gw punya persediaan "makanan" yang banyak!!!!
o MY!!! I LOVE MY LIFE!!! *at this moment*
"makanan" yg gw maksud ni adalah yag tak lain dan tak bukan *?* adalah NOVEL!!!~
O MY~ LOVE this life!!!
dan akhir" ni gw sadar, klo ternyata gw pencinta novel remaja, romance, tapi yang pasti, gw ga terlalu suka ma genre school life...
knapa?? karena menurut gw, school life itu isinya cuma gitu" aja!!!!
crita tentang sekolah--emangnya kayak gw yg ga pernah sekolah aja???--yang ngebosenin, sampe crita soal pacaran, clubbing, pergaulan bebas *lebih halus toh daripada seks bebas??*, dll
but, ada 1 novel yg menarik perhatian gw. novel "Skenario Dunia Hijau dan Cerita-Cerita Lain"-nya Sitta Karina. ni novel ada crita tentang mengatasi global warming yang sudah mendunia, dan mereka ingin mewujudkannya. sebagian orang banyak sih cuma gembar gembor aja, tapi mereka ga pernah melaksanakan mengatasi global warming...
tapi, knapa ujung"nya harus ada crita cinta???
apakah orang Indonesia lagi demen"nya jatuh cinta, trus buat anak???
lagu"nya juga gitu...
huweeeeeeeeeee~ gw bener" ga ngerti
although i'm still single, but i know one thing, im not too crazy to fall in love with men!!!
n gw prihatin banget sama keadaan Indonesia-yg gw liat dari novel-banyak orang Indo ke luar negeri buat belanja dll, sampe orang LN ni nanya, "apa sih yg miskin dari Indonesia??? sampe banyak banget orang Indo yg menuhin butik" terkenal..."
hahahhaahaha~ SUMPER!!! gw juga kagak ngerti!!! so, jangan tanya gw knapa~

ok , guys, menurut gw sampe sini aja.. coz i really wanna play PET SOCIETY on FACEBOOK
*bener" keranjingan gw* XDD

2.6.10

"get a chance? take it!"

if u think that we won't have any chance at this time..
never try to give up..
because if we don't get it, we can get another one..
n if u have a chance, never let it go..
because, once a good chance is gone.. it will be gone forever...
remember : banana bears fruit but once!


n u know.. i got some reflection that, u shouldn't stay in ur hometown if u get chance to school abroad.. don't be afraid that u won't get any friends there.. well, everyone's everywhere, n we can get more (cooler) friends than we have now..!
n dun worry , u can learn everything step by step.. n pliz remember, we shouldn't try negative things from anyone, anywhere, or anything..
we dun wanna do something -that everyone thing- stupid right?

ah! i hv one advice! if u are given something by unknown person/people, smell it first! if the smell like green tea, that's a marijuana...
that's impossible for everyone to bring green tea everywhere!

1.6.10

i'm not perfect as u know!

well, there's a phrase that "NOBODY'S PERFECT!"
YUP! that's right!
me , is not perfect as everyone know..
after he left me like that
like there's nothing happen between us..
i hope he'll understand it..
but, after my confession, he start acting like a stranger
n of course I'M THE STRANGER FOR HIM!
i thought.."why he should be like that? is that because of his trauma? because his confession wasn't taken notice of his love?"
that's hurt for me..
why?
i didn't do anything wrong..

.....

still..
think of him...
every day
every night
every moment between us..

.....


few times ago..
i could forget about him...
so happy

.....

i found new love..
but why?
i still think of him...
my new love is like him..
i don't know..
well, he's my first love..
but , this feeling cannot be erased so easily..

.....

meet him again this morning..
he just go away as usual..
i wanna try to call him..
but, if he ignored me, should i call him?
i still have a self esteem..

.....

i know that..
one day..
we'll forget each other..
but, can we forget bout this feeling which has been here for a long time?