28.2.10

3 DAYS IN THE CAMP :D

well, selama 3 hari 2 malam dari tanggal 26 feb - 28 feb 2010, sekolahku ngadain kemah buat pramuka
apa kalian pernah ngerasain yg namanya kemah?
well, my first thought : CAMP IS LIKE IN THE HELL!
yaa... sebagian itu bener...
tapi setelah hari terakhir , i thought that : CAMP IS SO EXCITED!

do u kno why?
well, i'll tell u the story!

DAY 1

di hari pertama nih, gw ma sangga gw tiba di tempat perkemahan namanya Wismalat Podomoro. klo kemah tuh pasti pertama kli bangun tenda...
ya ampun! yg bener az! kmi disuruh bawa tenda berat banget!
trus camp cwo ma cwe dipisah untuk menghindari hal" yg tak diinginkan. hahhaha~
jadinya, kami para cwe, ga bisa minta tolong ma anak cwo buat bantu bangunin tenda.
tapi yg menariknya nih, smua anak cwo dapet tenda dari terpal, smentara kami yg cwe, dapet tenda yg bagus banget!
waduh! kebayang kan gimana rasanya jd cwo, udah ga enak, kecil, sempit, panas lagi...
n kita harus bersyukur sebagai cewe lhoo~
XD
*waduh wa ngelantur nih*
kembali ke topik!
naahh... setelah ngebangun tenda, upacara pembukaan nih...
trus, masak", n selanjutnya OUTBOND!
well, sayang banget wa ga bisa ikut yg satu ni, coz wa fobia tinggi, dmana outbond kan ada flying fox...
hwhhww...
but, kata temen gue, seru banget tuh!
oooo... jadi iri deh...

DAY 2

seperti hari pertama, tp yg kali ni outbond diganti menjadi hiking.
huwaaa... hiking tuh menyenangkan... tapi.... waktu mau ke post terakhirnya... ugh~ knapa harus menyeberangi rawa" yg penuh dengan lumpur dan semacam lintah!!!
WHAT THE??!!
dan setelah hiking, dilanjutkan dengan permainan ramai, tapi wa kena migrain gara" dapet shift jaga malam (jadinya kurang tidur) n waktu hiking ujan panas.
jadinya wa cuma ikut spon air deh...
2 permainan lainnya , wa ga ikut, n tidur deh..
malemnya, ada acara api unggun + pensi, ma renungan malam...
sayangnyaaa, masih sakit kepala, n baru diberi obat ma tmen wa n dibawa ke UKS..
:(
tiba" ajaa... waktu api unggun , ujan deres... makanya dibatalin tuh (denger dari tmen gue) jadinya acara bongkar barang dan tidur di kamar (disitu ada villa sih)
wah... tidur d UKS tuh enak banget! setelah jatuh d ranjang, wa tertidur pulas, mpe ga bangun waktu dipanggil"... wkakakka XDD

DAY 3 (LAST DAY)
hari ni, cuma ada lomba pionering ; mecahin sandi yg berupa tugas dan membuat apa yg disuruh, yah... maksudnya sih disuruh buat tandu ma tiang bendera dari tali dgn menggunakan simpul" yg telah diajarkan, seperti simpul jangka dan simpul pangkal :)
terakhir, upacara penutupan ; nothing special, n last, kita nge-pack barang" kita k truk atau dibawa d bus aja...


so , that's all
capek banget ikut camping
seru sih waktu ada pengumuman sangga q menang juara umum k 3
pokoknya yaa... kelas X.4 tuh selalu senang dengan apa yg mereka dapatkan.. walopun beda kelompok, tapi hatinya tetep satu yaitu warga X.4 :DD

^^

18.2.10

today...

today... when i got my punishment this morning coz i forgot to bring my canvas,
i saw tht there's no one wanna talk wif me...
n i think, maybe they're busy...
but, another feeling... i think. they don't care about me...
FRIEND , is juz about lie...
FRIEND , we'll say it when we need help
FRIEND , we'll say it when we know tht person hv benefit, n we wanna use it...

but sometimes... i really need the REAL FRIEND...
when we're sad n happy, they always be there...
beside us..
but sometimes... i think, i can live alone...
i juz have to be used to it...

but life is never flat..
so, we should prepare ourselves...
:)
n never forget, life goes on...
:D

manusia itu makhluk sosial, karena itu membutuhkan orang lain dalam hidupnya :)

14.2.10

valentine n chinese new year

well, this is unusual day!!!
valentine wif CNY??
n my fren said : pink VS red
haahahhaha ~

but i thought "oh no!! hope my angpao won't change into choco!!! "
but i'm mistaken
:)

i got , well, better than last year
hahaha
lumayannnn~
XD

haaa...
short word (?)
i juz wanna say :

happy chinese new year
n
happy valentine's day

hope this year will bring u love n luck in the same time...
^^